PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Партию играли в назидание потомкам! -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Morose
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Вот и пришло время подвести итог дня. Большинством голосов повешен Morose - последний кариесоноситель. Здоровые зубы победили, ура, товарищи!
Всем игравшим огромное спасибо! До новых партий, надеюсь, они не заставят себя ждать! -------------------- Tish#2253
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
спасли, таки, Васю
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Tish | |
2OPK: Да, двумя оставшимися зубами он перебъется, пока остальные не вырастут. Глядишь, сладкого начнет поменьше лопать. И так растолстел - в дверь не пролезает
2Exly: откроешь запись на следующую партию? -------------------- Tish#2253
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Злые вы все А кариес все равно рулит.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Ура! Первая партия, в которой я оказался в стане победителей! .
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Респект здоровым зубьям! Ура товарищи!
Серега, тебе нужно было голосовать против Shamblewar'а, и сказать , что он специально не голосовал, так как ему было все равно, кого из мирных убьют, а Орк действительно похоронил Эксли, ну не похож он на мафа был.... А так все было классно... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Trident D | |||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Молодцы, зубики, образумились всё-таки! В связи с удачным исходом Диролу фон Ксилитосу даже премию выдали, небольшую. ------------------------------------------------------ Ребят, прикольно получилось, только бы народу побольше было и активности, а то забивать на голосования как-то совсем не хорошо.
Да я знаю . Но сделал это, можно сказать, умышленно, так как хотел повесить последнего кариеса именно в этот день - было бы меньше жертв. В tryst'е я был уверен (проверил), ОРК - последним завалил Exly, поэтому тоже особо в не подозрения. Темная лошадка shamblewar испортил план своим отсутствием во время голосования. Я его, кстати, тоже заказал на проверку, однако, был на 99% уверен, что этой ночи не переживу, если днем не завалим кариеса. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Большинством голосов повешен Morose - последний кариесоноситель - нда... что и следовало ожидать. Привязали веревкой и дернули дверь. ;(
спасли, таки, Васю - надолго ли? Да, двумя оставшимися зубами он перебъется, пока остальные не вырастут - чтобы сгнить через пару лет. Ура! Первая партия, в которой я оказался в стане победителей! - мёртвым... Серега, тебе нужно было голосовать против Shamblewar'а - не поверишь... рука не поднялась. |
Tish | |
2Morose: Злой ты какой
-------------------- Tish#2253
Страницы: (2) 1 [2] |