PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Strange Guest:
В ВоВе не так как в Диа. Тут акк - это твой платежный акк. И имя акка никому кроме тебя знать не нужно. И с одного акка ты можешь заводить персов хоть на всех серверах. А в игре идет общение между персами, в том смысле что ты висперишь персу, но не можешь висперить на акк. Все остальное Дима выше написал. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Heaven's:
1x Bronze Bar 2x Handful of Copper Bolts 1x Weak Flux Но пока рецепта нету - 125 поинтов надо. Да и олово я вчера нашел, так Дима посмотреть просил. Ты лучше нам арморчики ваяй, а как только рецепт будет, я замки сделаю. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Poul:
Паш, сколько подписей осталось собрать для гильдии? А то запарили: каждый встречный предлагает вступить в их гильдию (америкосы в основном), и обижаются, если отказываешь. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Heaven's:
осталось собрать 5 или 6 подписей. а обижаться будут всегда можно вечером будет попробовать провернуть такой финт ушами - что бы кажядый создал по одному чару (как минимум) - а я прибегу к вам на подпись. только чаров плиз создавать или у людей или у гномов -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Wing:
А разве нет такой фичи, что в момент регистрации гильдии все подписавшиеся должны быть онлайн? ИМХО так оно и есть, так что не прокатит, надо 10 чаров с 10 разных аккаунтов. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Heaven's:
никогда не слышал о том что все должны быть онлайн. опять же если учесть как народ собирает подписи, то совсем не факт что подписавшись за какую-то левую гильдию, я буду в онлайн и тем чаром в момент когда они будут ее регистрить. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
2Wing:
Ну хз, по-моему ты всё-таки не прав, но на 100% я не уверен. Да, и ещё, можно ли выйти из гильдии? -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
2Heaven's:
про то что должны быть в онлайне ты не прав однозначно. а вот то что в создании смогут учавствовать чары с одного акк надо проверять, что я собсно и написал -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wing: Читал что нужны чары с разных акков, и (вроде?) минимум 10 в онлайн. Даже если так у нас как минимум 10 ключей есть, это точно. Так что 10 чел онлайн можем сделать. 2Heaven's:
тебя должен гилд-мастер (или как там его зовут) уволить. Сам не можешь, я уже так накололся -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Dice | |
пост удалён, разобрался
-------------------- Dice#2816, SC
|
leGO | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 16 Пользователь №: 35 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 3 |
ПАМАГИТЕ..
Я опять начал играть Хунтером-Орком. А профессии выбрал майнинг и инжиниринг.. Карочи.. мой падонак не может использовать пушки, которые уже научился делать Когда я был в Оргримаре я нашёл некого товарища, который обучал некоторым воинским умениям, я так своему охотнику купил умение драться двуручными топорами.. Теперь он бегает, как большой. Может есть учителя, которые учат и из пушек стрелять? Или придётся забить на инжиниринг и выбрать достойную пару для майнинга? -------------------- I pee-pee on your poo-poo.
|
johnvb | |
2leGO:
Дядь Лёнь, ищи учителя каторый абучает ис пушык струлять. йа так панимайу что это ни тожи самое что ис лука йа тожи так умейу песать хантеру имхо логичнее брать skinning & leatherworking можно herbalism & alchemy -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Была у меня раньше мейса одноручная, так вот ей можно было мобов бить. Нашел посох, выучил у тренера владение посохом, поставил его на атаку... Что за ерунда - девочка им не бьет мобов, а дамаг на нем неплохой
Кто посохи юзает - в чем прикол, мож я что не так делаю? |
Dice | |
2Wintorez:
Насколько я понимаю, нажми 'p', выбери там где-то 'attack' и поставь на цифру. Должно получиться, но насчёт посохов не знаю на 100%. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
2Wintorez:
ке-ке посохи стреляют идеши на страничку общие умения ("Р") и там находишь Shot. это для посохов -------------------- ;)
Wing#2850 |
Страницы: (108) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |