PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2puzo:
вово и я про то же видимо у Пашки тут как всегда какая то фича придумана -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
4 секунды минус задержки между командами связанные с пингом. Чистого времени боя получится 2-2,5 секунды. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Poul:
Ты говоришь о том, что Гара танкует самый неприспособленный для этого вар. Значит это вар, у которого в протекшне почти нет талантов. Или нет? А если ты в протекшене, то генерация агро у тебя повышенная. Ну и эквип имеет некоторое значение или я ошибаюсь? А по поводу первоисточника - для меня первоисточник тот, который я первым прочитала - я не заморачиваюсь -------------------- Солнце там, где я
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Thais:
Самый неприспособленный это не тот, у кого в протекшене талантов нет, а тот у кого шмотки хуже всего для танкования - мало +дефа, мало армора и т.п. |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
интересно, есть ли результаты тестов между полезностью двух оружий и двуруча? При прочих равных условиях...
-------------------- Солнце там, где я
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
совершенно разные билды
совершенно разный уровень эквипа (для дуал-вилда нужен более тщаельно подобранный) -------------------- Kpowka dr00d
|
Thais | |
А при чем тут билды? Например: я в глухом дефенсе, но вот случилась такая оказия - подамажить надо. Отсюда и вопрос: с чем я буду наносить больше повреждений и убивать быстрее - с двуручем или с двумя оружиями?
-------------------- Солнце там, где я
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Thais:
а какой у тебя билд и будешь ли ты перекладываться? -------------------- ;)
Wing#2850 |
Thais | |
Особого желания перекладываться пока не испытываю... Топоры, мечи и маси прокачаны до 300. Учитывать бонусы от шмота не будем (типа застали врасплох - броню нацепить не успела ) . А от оружия бонусы будем считать максимально близкими друг к другу.
Arms Talents - 10 points Deflection rank 5/5 Tactical Mastery 5/5 Fury Talents - 0 points Protection Talents - 41 points Shield Specialization 5/5 Improved Bloodrage 2/2 Toughness 5/5 Iron Will 5/5 Last Stand 1/1 Defiance 5/5 Improved Sunder Armor 3/3 Improved Taunt 2/2 Impruved Disarm 3/3 Improved Shield Wall 1/2 Improved Shield Bash 2/2 Concussion Blow 1/1 Shield Slam 1/1 One-Handed Weapon Specialization 5/5 -------------------- Солнце там, где я
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
у меня с двуручем 100 дпс. с 2мя оружиями 120 дпс (в батл стойке)
-------------------- |
lohetosudba | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 765 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 1 |
я 1х вепона делал почти столько же дмг чем с 2-х. поскольку абилок типа МС не было то для дефф вара вариант кроме дуала я не вижу.
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |