PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
У нас у пристов ротация такая, что в стандартном бою на них вообще никто не обращает внимания: у одного приста 10% маны, у второго 20, у третьего 40 и т.д. Иннервейт сильно нужен лишь при освоении новых боссов или при нехватке пристов. Сейчас первый вариант.
Как я уже написал, у Хромаггуса выпали две дамаговых абилки, оверхил будет безумно жёстким. Так, как у нас организована ротация, я более не видел ни в одной гильдии Ворсонга. У нас много недочётов в гилде, но хилеры убер грамотные. -------------------- Dice#2816, SC
|
Raini | |||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 775 Регистрация: 31.01.2006 Репутация: 1 |
Не отдавал у нас Мт команду на инер. МТ хилер получал по 3 инера на одного себя плюс умирал чтобы получить ману. Это было на ранних этапах убийства Рагнароса. Потом разобрались почему МХ нужно было 3 инера. Не налажена была ротация... Поставили на Мт и От второго приста, которые ротировались. Так, что мое мнение инер нужен чтобы исправлять чужие ошибки или на ранних этапах освоения инстов (что фактически тоже самое). |
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Raini:
Кать, обсудили же уже в аське о_О. МТ давал команды на иннер, по крайней мере, в тот момент, когда я писал свой предыдущий пост. Что это было неправильно и это исправили - я понял. -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
как много народу сюда перекачевало
извиняюсь за оффтоп -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2OPK:
ну осталось сделать еще 1 правильный шаг, перекочевать на правильный сервер зы. сорри за офф-топ. ззы. А друиды отлично танкуют малентких гарриков -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
A 4to pereezjat sobiraemsa? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2BarbaCat: нет, не собираемся это к нам пусть собираются, вот:Р
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
У нас теперь резервация, по типу индейской в Америке - к нам теперь не пускают
-------------------- |
Dice | |
2Oldpepper:
Если ты про создание чаров на сервере, то уже можно. -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2BarbaCat:
Вот Лена уже ответила Зачем нам к ним Колыму ехать? Пусть лучше они к нам приезжают -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Nu i slavno =)
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (2) 1 [2] |