PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GNUS inc | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
2DreadKnight:
www.microsoft.com www.intel.com www.ford.com www.bundestag.de (OMFG!!!) Что меня всегда радовало в фанатах "альтернативных" программ - это их фанатство. Их любимая ххх самая лучшая, правильная и крутая. Кривой и глючный софт гугла при поддержке фаерфокса становицца афигенно прямым и стабильным. Кривое отображение сайтов становится проблемой не их любимого браузера, а вредительством сайтостроителей и т.д. Еще типичным является выдумывание себе символа (пингвин, лиса и прочее) с навешиванием анти-символа на нелюбимый продукт, над которым можно постебаться. -------------------- |
||
Metrix | |
Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 786 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 1 |
Ошибки есть в любом софте, который сложнее "Hello, world". Вопрос только в желании пользователей их замечать, и в желании хацкеров их искать и использовать.
Зачем искать дырки в Сафари, если можно поискать дырки в Эксплорере? Сложность одинаковая, а эффективность использования найденной дыры Эксплорера куда выше. С ростом популярности Файрфокса растет и число дырок, которые в нем находят - просто потому, что браузер с рыночной долей 10-15% уже представляет некоторый практический интерес для взлома. Не знаю, что там с поддержкой форматов у "альтернативщиков" сейчас, но когда мне случилось писать один сайтик два года назад, Опера не поддерживала довольно приличную часть стандарта CSS-2, при этом Эксплорер их поддерживал без проблем. Рассказы о том, как все плохо со стандартами у Майкрософта, и как все замечательно в Опере, в то время были чуть ли не популярнее чем сейчас. С тех пор отношусь к ним с изрядной долей скепсиса. -------------------- Shadowsong EU (PvE)
* Metrix, NE/Rogue, Class Leader of Automatic DPS is a science, Healing is an art. |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Metrix:
угу /sign -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
dagski | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
А если я не фанат? Я прагматик. До юзания лисы плотно сидел на Опере. Если выйдет что-либо быстрее+удобнее чем лиса перейду без размышлений. -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
=)
Присоединённое изображение -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2DreadKnight:
Подумаешь. > make love I don't know how to make love. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
ВОТ! дождались!
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/07/21/206397 -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
ОМГ, неужели? Наконец-то из IE уберут еще одну совершенно невостребованную функцию. "Обалдеть, обалдеть!" Очередная великая победа в борьбе с всемирным злом.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
DreadKnight | |
2MoNK:
Нет дорогой! Это означает то, что все смогут писать под виндовс на равных условиях с майкрософт. Мы все лишь выиграем от этого. Будет больше альтернативы раз, и эта же альтернатива будет на порядок качественней два. В третьих сама виндовс будет дешевли. Кто захочит купит с WMP, IE и прочем, а кто не захочет, купит дешевую версию без лишних программ. И сам майкрософт выиграет от этого. Так как виндовс станет дешевли, то многие смогут позволить себе его покупать легально, и ставить бесплатные программы например, по крайней мере кто этого хочет. ИМХО. Я за! Честная конкуренция должна быть. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Hellbot | |
Шашлычник Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 670 Пользователь №: 564 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: 3 |
2DreadKnight:
По статистике продаж в евросоюзе, где уже существуют две версии windows, одна с WMP, вторая без (только вот цена у них одинаковая, так как WMP бесплатный :-)), которая без - не продается и ей даже практически не интересуются. |
MoNK | |
2Hellbot:
Так мы же боремся за справедливость и равенство для всех программистов под Windows, а сами при этом дома работаем в MS Win XP Pro, документы печатаем в MS Word 2003, зарплату свою распределяем в MS Excel 2003, приколы соседу шлем из OE, а WinAMP лично я уже лет 5 на компьютер не устанавливаю. Но это мелочи по сравнению с победой всемирного добра над всемирным злом. Ведь теперь Базили Пупкинсы всего мира спокойно смогут одарить нас еще десятками пятью криво написанных поделок для воспроизведения mp3. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
DreadKnight | |
2MoNK:
У тебя дома лицензионный Office? Если да, то лично сам покупал? Windows тоже лицензионный дома? Опять таки, с работы брал или сам лично для себя покупал? Да! У меня стоит XP, потому что я играю в игры. Но у меня стоит OpenOffice, Firefox, Thunderbird, Winamp, ICQ... Стандартыным windows дефрагментатором я тоже не пользуюсь, пользуюсь Diskeeper'ом. Я кроме Notepad'а и калькулятора ничем входящим в пакет программ Windows не пользуюсь! З.Ы. Я вчера себе windows переставлял, он у меня уже год стоял и уже так сказать реестр был не очень чистым. Короче не очень хорошо работал виндовс, даже при том что я очень аккуратно ко всему отношусь что связанно с компами и софтом. Ну да не важно. Поставил я Windows с 0. Поставил драйвера, потом антивирус. Ну надо лезть в Windows update... а эта сцука мне ошибку выдает, не хочет обновления качать и абру катабры по номеру такому то. Я долго ругался матом, и после некоторого копания понял что нужно остановить сервис windows update и стереть папку из каталого windows SoftwareDistribution. После этого пошло. Вот спрашивается мне это нужно? А если человек не разбирается? А обновления не будут качаться и дыры везде? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Hellbot | |||
Шашлычник Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 670 Пользователь №: 564 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: 3 |
2DreadKnight:
То он не будет переставлять Windows потому что "уже так сказать реестр был не очень чистым". Он будет его долго использовать, а когда его это достанет, вызовет мастера, что бы ему все сделали. И ничем это схема не отличается еще со времен DOS 3.00. |
||
MoNK | |||||
2DreadKnight:
А у меня дома своего компьютера уже лет 5 нет. Ноутбук от телекомпании. А до этого был мой ноутбук, которым я пользовался на телекомпании, поэтому софт на нем стоял тоже от телекомпании. А еще раньше был десктоп, вот на нем стояли 2000 - лиценизионные, купленные за свои деньги. Блажь напала, знаете ли. Мог себе позволить - и купил. Офис стоял паленый, mea culpa.
Некоторые еще и пиво сами себе варят. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||||
DreadKnight | |||
Угумс, по крайней мере ослинную мочу смешанную с водой не пью. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |