PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Universal | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 42 Пользователь №: 1855 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 2 |
Урря нашел более менее подробное описание как делать мувик
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=60659 Если есть у кого-то дополнительные советы >>>черканите плз , буду очень благодарен. |
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
а там вроде всё подробно.
Если нет Сони Вегас - простой Windows Movie Maker -------------------- |
Ligionss | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Пользователь №: 1858 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 1 |
+ нужен мега мощный комп, т.к. фпс очень падает.
-------------------- |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Ну там все достаточно подробно написано, для начала.
Если интересно посмотреть как у мну развивалось все от мувика к мувику можешь сходить вот в эту темку там есть линки на разые мои и не только мои ролики. Из практического могу только добавить, практика она есть хорошо, больше практики лучше качество. З.Ы. Скачал пару роликов своих роликов на посматреть ибо их оказалось, что у меня самого не осталось -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
что -то я говрю, говрю что-то, что - то я закговариваюсь, загавариваюсь
роликов своих роликов роликов )) Я по доброму. |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а мжно в соньке сделать так, чтоб один кадр менял другой с помощью какой-нить там заставки красивой, но чтоб в это время и первый и второй фрагменты стояли на паузе?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
да -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||