PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Это интересно.
Варил сегодня эликсиры shadow power. Специально встал в лаборатории, так как считаю, что там лучше получается Поставил на счетчике 50 и получил ........ 53 ААААААА Потом поставил на счетчике 33 ( столько бутылок оставалось в сумке) и получил 47! Ну и дела. Думал что у Близзардов просто какой-то процент прока заложен, но после таких результатов ничего не понимаю -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
да бардак с этими проками
я уже и манку себе сама варю - чтобы время не терять в рейде -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Близзовский рандом в своём репертуаре - я помню магом варил народу, тоже бывало как-то странно. Давали когда немного регов то (обычно) выходили приличные проки, а вот если много то как правило фигня получалась...
Это сообщение отредактировал Delvin - 15.07.2008 - 17:01 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Hobot | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 250 Пользователь №: 1748 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 1 |
аналогично - барадак. Причем не зависимо от количества, которое кашеваришь. Причем не заметил разницы, что у стола, что без него.
-------------------- |
Bianco | |||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
(смотрит подозрительно на Хуму): уж не в ШП ли ты собрался спекаться, голубчик? -------------------- |
||
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
могу Ж)
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Мини-оффтопик - у Hym-а по линку в подписи на ctprofiles выдаётся ошибка. Как насчёт пофиксить?
Покопал тут разные источники, везде про алхимические проки нытьё и ругань, а внятной инфы практически нету. Интересно, в самом близзе знаю как у них вообще это дело прокает? Ходят ещё байки что у чаров после длительного "отстоя" при варках хорошо так ударно проки идут, но на самом деле хз. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
Имхо все ето обычный рандом.
А мерять что то с низким процентом прока(а тут он довольно низкий) на самплах в 30-50 попыток ето бесполезно. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
petrovich | |||
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 1781 Регистрация: 22.01.2008 Репутация: 7 |
Вот имено, что байки. Не фига не больше. Я вон вчера из 20, 20 и получил, я вообще в ступор ушел после этого. Угу Тань, такая же фигня поты сам себе варю, одна лишня банка мне погоды не сделает. |
||
YULKA | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 1762 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: 2 |
а у меня эликсирчики как прокнут один раз на 5, после этого можно забывать о проке в основном.Но иногдаааа.. Как-то было вместо 10 банок сварилось больше стака, порадовало, эх... всегда бы так
|