PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Вот сегодня наконец-то я купил себе коробочку с ХГ:Л
Тут буду писать о том как установилось и как игралось, были ли те же баги что и у лицензии купленой через "on-line EA Store". Собственно первая интересность ждала уже при установке - при попытки ввести новый ключик, игра сказала что он... инвалид. Сама ты инвалид подумал я и полез в реестр. Там таки есть про него запись, но пока менять не стал - просто ввел старый ключ и сейчас продолжаю установку... посмотим что будет -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2BarbaCat:
Мда, поздравляю однако! С таким же успехом мог скачать пиратку (точный образ лицензионной версии игры) и использовать к ней уже купленный лицензионный ключ. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2DreadKnight:
Ты понимаешь, это уже вопрос принципа... если не будет нормально работать и оффициальная коробочная лицензия, то на этой компании можно ставить крест и судится с ними! Кстати, в книжечке что лежит в коробочке отдельной строкой написано, что гарантия НЕ распространяется на игру купленую в EA on-line store... к чему бы это? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2BarbaCat:
Ну не знаю, что там у тя за проблемы... у меня пиратка работает хорошо. НЕ разу еще не вылетала игра, Не разу не приводила к зависанию. Пару раз при скачивание патча накрывался exe-ник, но со следующим патчем лоадер пофиксили, и при плохом соединение больше файлы при обновлении не портились. У меня даже нет бага с переполнением памяти. У меня этот баг по другому работает... текстуры выгружаются из памяти видимо медленно, и частенько заходя на новую локацию, текстур просто нет, нет освещения и т.д., через минутку все появляется. Играл по 5-6 часов подряд. Естественно есть внутригровые баги. Ждем на следующей неделе нового патча, который лечит много проблем. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
У меня она тоже ни разу не вылетала ине зависала, только один раз был баг с памятью(после него играл около 6 часов - всё ок).
А вот exe-шник у меня похоже как раз гробится... и продолжает это делать после патча -------------------- BNet: BarbaCat#2455
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
маниаки
у меня тока 1 раз проблема была, что подумал - вот если прыгну туда то не выпругну, но попробатьнадо не выпругнул. вышел-вошёл-оказался в метре. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
А ты как игру запускаешь? Через лоадер? Попробуй запускать напрямую этот самый экзешник. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
На прямую было тоже самое...
Но вот я тут почитал что пишет маст дай при падении игрушки в развёрнутом варианте... похоже зря я 2-ю лицензию покупал... Оказывается ему мешал какой-то файл Аутпоста Удалил нах этот файл - всё заработало! Вот млин, во истину полезно иногда читать инструкции... Сингл пока заработал, посмотрим что будет дальше... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Я думаю и онлайн заработает. Тока пока рано там бегать, нужно дождаться декабрьского большого обновления. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
С онлайном тяжелее... там с 3-мя фаерволами боротся надо, и если 2 из них я более менее понимаю, то 3-й похоже запрограмирован поставщиком интернет услуг и ломатся пока отказывается... будем посматреть вообщем...
Отключение 2-х программных никак не повлияло => или он где-то сохранил настройки и теперь даже не пробует, или дело в железячном ФВ, а это хуже -------------------- BNet: BarbaCat#2455
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2BarbaCat:
барба, я тебе говорил что у тебя какие то проги конфликтуют с хелгейтом? говорил. Я был прав? был прав. Послушай еше раз умного человека: "нет у тбя проблем с железнячим фаерволом, я даже не уверен что он у тебя есть. У тебя все еше софтварная проблема и не пудри мозги." -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2BarbaCat: с 3-мя фаерволами бороться. Это ты жжешь. Я бы наверно и ни асилил, они бы меня на лопатки положили. Нахрен тебе ТРИ ферволла. вполне достаточно одного. Как определить, что за ресурс нужен игре - тебе об этом оутпост подскажет.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
BarbaCat | |
2joker99:
Раз такой умный человек, может поможешь? А то на словах все умные... а как помочь так "твои проблеммы ты и разбирайся" Чт опроблемма совтовая я и сам на 90% уверен, но найти её не могу Даже полное отключение всех фаерволов и антивирей даёт тот же результат. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2BarbaCat: Через год Ром. Я тебе все усмирю. Пока попробуйк как я сказал. Аутпост оставь в политике обучения. Приложение перенеси в нормальные. Удали все правила к нему, если созданы. Если после этого при попытке вылезти в сеть оутпост тебя не проинформирует (на какой адрес/порт) можешь меня съесть. Ну может перед этим переустанови игру, мало-ли она там что в реестр пишет.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Nameless One:
а я ему именно так и сказал.... -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Страницы: (2) [1] 2 |