PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Трагическая история со мной приключилась... Кашель мучает меня уже около месяца. Затеяла я бороться с ним с помощью горчичников. Несколько раз ставила их себе на ночь. Под утро просыпалась и снимала. Да на беду устала вчера. И горчичник простоял до утра... В результате утром проснулась с опухшей кожей на месте горчичника, а к вечеру она (кожа) покрылась волдырями. И болит ужасно. Как это лечить? Помогите, пожалуйста!
-------------------- Солнце там, где я
|
Etena | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
Бепантен (Д-пантенол) - идеальное средство для лечения подобных проблем.
Бальзам "Спасатель" - более вонючее, на мой взгляд менее действенное, но тоже для этого. От кашля - Сироп Редьки с Медом - в аптеке, самое действенное средство, но мерзкое на вкус, но то, что надо. Потому как лучшего средства чем сок редьки с медом не придумали, но вживую его пить - проще повесится, а в сиропном виде оно проще -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2Thais:
кашель сухой или нет? если сухой, то лучше мед не пить как мне говорили врачи. раздражает слизистую. но как видно на вкус и цвет... -------------------- |
Xakum | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 548 Пользователь №: 670 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 10 |
Про ожог все правильно сказали - пантенол или "Спасатель". И до свабди заживет. С кашлем напряженнее - если долго не проходит - робязательно рентген сделай. Типун мне на язык, но сперва исключить буркулеззз...
-------------------- Xakum - 60 lvl human warlock
|
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Xakum:
Щас вроде эпидемии на кашель... сын из детсада принес. У детей его с переменным успехом удаётся подлечивать. А я не так активно борюсь. главное, температуры нет. Бепантеном уже намазалась... -------------------- Солнце там, где я
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2Thais:
есть такая инфекция в москве. я с этим столкнулся, дома сижу. -------------------- |
Etena | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
2Thais:
Вот как раз от этого кашля без температуры (мы все переболели) сок редьки с медом и хорош.. И не горчичниками бы его, а чем-нить типа "Доктор Мом" на грудь и на пятки под х/б носки на ночь. -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
Thais | |
2Etena:
Есть у меня и доктор Мом. Дети извиваются и дико хохочут, когда я им грудки им мажу На себе тоже попробовала - эффекта не заметила А теперь и вовсе не рискну ожоги им мазать. Микстуру эту с редькой попробую купить - мёд я люблю... -------------------- Солнце там, где я
|
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Вот к нам все всегда приходит из Москвы, как и погода, сначало у вас, потом к нам приходит, значит и у нас скоро будет эпидемия , пора запасаться лекарствами
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Slaugas | |||
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 86 Пользователь №: 693 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: 5 |
Да брось ты, Алин, беду себе наговаривать. Москва большая и далеко от нас - пусть они там откашляються, меду накушаются и эту нечисть уничтожат. А от нас легким морским ветерком сдует все, и без всех этих лекарств обойдемся. Вот если ты на себя притянешь этот кашель, тогда уж точно беде быть - это уж куда серьезнее чем медвежья епидемия (по уничтожению запасов меда) гдето там.... в Москве. -------------------- Human Priest: Slaugas
|
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а мы пихтовым маслом мажемся
вонизм - на всю квартиру, а кашель остался не мажся - ваняев придёт в гости -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Cecmpyxa | |||||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Далеко ? Нет я не считаю, что 12 часов езды на автобусе это далеко Далеко в данном случае для меня определяется только существованием визового режима, а так если бы небыло, можно было бы каждую неделю туда сюда кататься Вот Египет - это далеко -------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
||||
Nochka | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 |
Как-то очень долго не могла избавится от кашля. Вроде уже выздоровила давно, а кашель никак не проходил. Помогла травка, эхинацея, заваривала и пила. В аптеках есть и в таблетках и в микстурах, но мне почему то помогло именно заваривать обычную траву как чай.
-------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
А я юзаю всяки леденцы типа дохтур мом и стрепсилс. Очень люблю доктор мом- помогает, а стрепсилс буржуйская дрянь, но тож можно. Еще фарингосепт и чай литрами.
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Harrier[ODIN] | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 148 Пользователь №: 876 Регистрация: 28.02.2006 Репутация: 1 |
А еще тема в том что нельзя так на долго оставляь горчичники на теле 100% получение ожога... 8(
-------------------- Дайте мне точку опоры и я её сверну!
ShadowSong Harrier Rogue 60lvl mining-300, herbalism-300 |
Страницы: (2) [1] 2 |