Powered by Invision Power Board

Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
voltazar
Пост #256 (Всего #28048); Дата 20.04.2005 - 17:11  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Blade runner

Добрый Консуляр-мефраннер

2Dice:
Антох против мага реально у роги мало шансов
а если маг имеет PoM то убийство роги выглядит следующим образом (для меня файр/аркейн)
1) Выжить в стане
2) Разорвать дистанцию (нова+Блинк я так обычно делаю)
3) Скастить овцу
4) отойти
5) Файр балл (имменно не бласт) ->PoM ->Пиро бласт инстанс каст->Файр Бласт после этого если рога не ловила критов блинк +АЕ 1-2 раза и все

по дмг без критов Болл в среднем-600 Пиро-800 ФБласт-600 =2000 БЕЗ КОИТОВ smile.gif а криты у магов весч частая
С критами у меня было 3500-4000 примерно за 2 секунды после первого попадания так что думай.

Рога если это дуэль сразу в проигрышном положение так потерен элемент неожиданости за счет которого рога сильна в ПвП

С такой же тактикой только в начале сайленс выносил пристов там правда кто
есть елемент лага если маг ловит набор дотов до сайленса то все плохо
я обычно начинаю дуэль сайленсом по умолчания когда против приста
есть вариант PoM овца это сюрпрайзsmile.gif инастнс каст овца сила smile.gif Причем PoM можно заюзать до дуэли ^^ и в первую же секунда заовцевать противника
Итог довел результаты до 50/50 с пристами smile.gif хотя вначале сливал безбожно всем пристамsmile.gif

--------------------
WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior

EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+

L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan
PMПисьмо на e-mail пользователю
Chacka
Пост #257 (Всего #28068); Дата 21.04.2005 - 02:13  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

Добрый Столяр-краснодеревщик

2Caryon:
У меня овца получается только после 2 ванишей обычно... а после этого роге ловить нечего. Повязка, пиро, файрбласт, нова, скорчи, конус, блинк ... гг smile.gif
PM
Dice
Пост #258 (Всего #28084); Дата 21.04.2005 - 08:23  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

Добрый Ликвидатор Советов

2Chacka:
2voltazar:
Маги как всегда в своём стиле. Как только начинает идти речь о "дуэль рога вс маг" - так сразу словечки "без шансов", "как два пальца" вылезают и т.д. Мне известно, что в _дуэли_ с магами сложно. Но точно также кто-то вопил, что ворриор вс рога = дед рога. На данный момент ворриоры отдыхают.
Вот подуэлимся с Вольтазаром - отпостимся, я ж сказал. Дык нет - начинаете мне свои овцы с пиробластами расписывать, как будто я их не знаю smile.gif
Паасморим wink.gif
Caryon
Пост #259 (Всего #28104); Дата 21.04.2005 - 12:19  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

2Chacka:
Два ваниша - это при грамотной дуэли два-три критических амбуша. Возможно, овцевать будет уже некому smile.gif

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
voltazar
Пост #260 (Всего #28120); Дата 21.04.2005 - 13:37  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Blade runner

Добрый Консуляр-мефраннер

2Caryon:
А мана шилд магу просто так чтолиsmile.gif
Причем толи баг то ли фича при прокаченно шилде он не сбивается одним ударом или супер критом на 2к хотя абсроб всего ~1К на щите и получается что первые 1-3 атаки роги не сносят вообще ничего

--------------------
WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior

EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+

L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan
Chacka
Пост #261 (Всего #28157); Дата 21.04.2005 - 19:49  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

Добрый Столяр-краснодеревщик

2Caryon:
Вот и я о том же. Если я успею заовцевать, то я выиграл (особенно если ваниши уже кончились ... хотя обычно это не играет роли smile.gif), но бывает так, что и не успеваю.
Начинать кстати правда надо амбушем ... потому что чип шот - это блинк + инстант овца или потраченный ваниш у роги. Притом, что дамага влетит очень мало. А вот амбуш сносит прилично -> больше шансов убить до овцы
PM
Caryon
Пост #262 (Всего #28786); Дата 30.04.2005 - 14:38  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Вчера проходили Зул с буржуями. В группе было 3 роги, дру и пала. Такого быстрого и ненапряжного прохождения у меня еще не было. Прокатились по всем боссам безостановочным катком, вообще без зажержек. 3 сапа, цель в перманентном стане, дру лечил прекрасно, и, судя по всему, сильно лечить не надо было, так как мы его ни разу не ждали, пока он ману восстановит. Ну и пала сзади навешивал бафы, изредка забирая на себя одного моба.
Вот чем мне нравятся роги в качестве ДД по сравнению с магами, так это тем, что они постоянно в действии. На лестнице без АЕ чувствовали себя прекрасно. Вобщем, получил массу приятных впечатлений. Роги + дру = имба smile.gif

--------------------
Jimson
Пост #263 (Всего #28860); Дата 3.05.2005 - 13:27  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Добрый Ювелир-старатель
**

2Caryon: на леснице теперь NPC элитные, они бы туда еще Рогнароса посадили с Ониксией на пару...
Dice
Пост #264 (Всего #28865); Дата 3.05.2005 - 14:08  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Jimson:
В смысле элитные? Все элита, что ли?
Jimson
Пост #265 (Всего #28870); Дата 3.05.2005 - 14:55  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Добрый Ювелир-старатель
**

2Dice:
NPC которых ты из клеток выпускаешь и которые на твоей стороне сражаются - они все элитные, поэтоиу на леснице теперь можно игрокам сидеть водичку попивать, NPC сами спустятся и всех тролей перебьют.
Caryon
Пост #266 (Всего #28890); Дата 3.05.2005 - 16:45  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Вчера проходили, так там один Блай с гоблином остались. Половина группы успела умереть дважды smile.gif Нас было четверо, включая двух палов.
Что, раньше нпс были неэлитные? Наверное, весело было проходить.

--------------------
johnvb
Пост #267 (Всего #28902); Дата 3.05.2005 - 18:44  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Гуманист

Да веселый этот момент на лестнице, но каких то особых проблем не помню.
Делали в партии прист маг хантер шаман и варр. Намного геморнее было потом этих элитов валить, их вроде четверо там. и никто не умер wink.gif

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
Satoshi
Пост #268 (Всего #29376); Дата 10.05.2005 - 21:47  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Вагон
*

привет всем с Шадоу Муна smile.gif

хотел добавить по поводу пвп - моя тактика ведения боев

-против магов, локов, престов начинаю как правило с амбуша - благо все таланты вкачаны на дамаг и криты с амбуша - с Barman's Shanker'а входит со спины критом до 1500 (без враков могу скрины показать)
а потом если успеваю до полиморфа 1-2 ССа и евисцерейт с колдбладом - до 2000 бывали криты - если уложиться в срок 3-4 секунды 80% кастеров умирают. если же маг успевает закатать в овцу или лок\прист кинуть фир - юзаю Insignia of Alliance - все таки близы за пвп неплохой ревард сделали - и дальше по вышеуказанному списку - СС и эвик.

-против варов стараюсь начинать с гарроты и далее набиваем до 5 поинтов (если успеваем) и rupture - суммарный дот выходит около 1800, соответственно на вепонах юзаем в мейнхенде дедли поизон - для дота, а в оффхенд инстант поизон - для доп. дамага. в тяжелые моменты спасаемся блиндом и мотаем бинты - в принципе шансы завалить того же вариора есть, хотя я вдуваю как правило 50\50

-против друидов и шаманов сложно - т.к. имеет место быть хилинг ну и у шаманов куча тотемов замедлялок и т.п. - поетому против них сражаюсь чип шотами гоужами и т.п. абилками которые сбивают каст..

-против хантеров пвп только с детект трап и соответственно фокус на хантере, начинаю с амбуша, а дальше по обстоятельствам.

я вообще в последнее время в чипшоте разочаровался, несмотря на 3 поинта благодаря талантам он особого преимущества (имхо) в боях 1х1 не дает, ето если только в общей сумятице застанить таргет - да полезно, а в общем и целом за 5 секунд не успеваешь убить и дамага особого (особенно тяжело бронированным целям) нанести не успеваешь, поетому считаю амбуш (криты если без колдблада идут примерно 6-7 из 10) в данном случае предпочтительнее - на 1 поинт меньше зато дамаг на порядок выше

спасибо за чтиво smile.gif

--------------------
aka t!ptop

.us :: shadow moon :: Satoshi.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Wintorez
Пост #269 (Всего #29382); Дата 11.05.2005 - 01:35  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Satoshi:
с варами я не понял, ты только половину выигрываешь, следовательно вторая половина - это "тяжелые моменты". Как тогда вяжется напичканный дотами вар с блиндом?
Satoshi
Пост #270 (Всего #29391); Дата 11.05.2005 - 09:46  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Вагон
*

спасибо что подметил)) не вяжется - неточно написал))
если начинают бить меня первыми - тогда блинд бинты, если совсем тяжко то и убежать не грех)

писал после суток сидел - apologies за ошибку

гаррот и руптур 22 секунды кстати - блинд с бинтами можно и после окончания дота провернуть =)

--------------------
aka t!ptop

.us :: shadow moon :: Satoshi.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса