PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Spider | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1123 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: нет |
Люди нацчите меня ользоватся ботом!!
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Сорри, не по адресу, мы не пользуемся ботами и не одобряем их пользователей(по крайней мере в линейке ).
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Spider | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1123 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: нет |
Но научите мне интересно просто (( я то сам играю у меня гном 55 lvl Белый эльф дагерщик !!!!55 lvl Вы думаете что этим ботом пользоваться будем мне просто интересно как он работает!!Плс начите!!
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Skazali je - ne polzuemsa, ne u4im, ne sovetuem.
Eto chet, a chet - zlo. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Google тебе в помощь.
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Spider | |
Межде прочим я так и написал помощ в использовании ботов и мне нашло этот Сайт!!!
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Spider:
Ну тогда считай что Гугль тебя обманул - на этом сайте не помогают бото водам, даже для общего развития =) -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Spider | |
Не вы не думайте что я читер каккойто я чесно играю!
Просто было интересно ну тогда лано всем пока!! |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2374 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Мне похрен на ботов, пока они не встают у меня на пути, тогда я ищу способы, как от них избавиться. Сам же ботов в линейке даже не пробовал - почему-то неинтересно, хотя в Д2 бота иногда гонял.
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Боты маздай.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Gin | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 43 Пользователь №: 622 Регистрация: 27.11.2005 Репутация: -1 |
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
плз забаньте последнего автора, за пропаганду ботов.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |