PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Началась новая эра противостаяния с анонсами двуядерных процессоров.
Тестирование двуядерных процессоров AMD Athlon 64 X2: тяжёлый удар по Intel Обзор двухъядерного процессора AMD Athlon 64 X2 4800+ -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
ну что тут можно сказать - АМД фарева!
а вообще - пора собирать деньги на аппгрейд... -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2xart:
Уже пора, нужен апгрейд! АМД порвал Интел как тузик грелку! Так держать! Жду реакции от любителей Интел. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
жалко комп нельзя заэлитить или имбуйнуть=) -------------------- |
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
а зачем как-то реагировать? мы то знаем какие процессоры лучше -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Вот моя точка зрения:
"Я не читал, но осуждаю" (с) Где-то было На самом деле я всегда использовал Интел, и никогда не имел с ним проблем, зато знаю троих людей, у которых АМД процессоры тупо сгорели(один из них был потом успешно продан на митинском рынке, кстати), и не знаю никого, у кого перестал фунциклировать Интел. Так что мне, в принципе, все равно, кто кого порвал, зато (по моим данным, правда) Интел надежнее. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
DreadKnight | |
2johnvb:
В том то и дело, что уже не лучше, да и вообще с выходом сокет 939 и АМД 64, интел все чаще и чаще в пролете. А вот теперь X2 - ЗВЕРЬ, интел спасет только П5 (когда нибудь он будет), а пока ЗВЕРЬ X2 будет рулить! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2Lelek:
АМД теперь не сгорают. Это было с K6 и K7, в них просто напросто небыло термодатчика, который при критической температуре вырубают комп. На K8, то бишь на AMD 64 все это есть, мало того есть еще много чего вкусного, чего небыло у интела до появления 6-й серии П4. Это Qool and Queet, это NX-Bit, это x86-AMD64. Интел выпустил 6-ю серию совсем недавно, которой кстати еще нет в продаже, где все это только реализовали, и все просто напросто переименновали, x86-AMD64 - EM64T, NX-Bit и Qool and Queet тоже подругому назвали. При всем этом DTP (уровень тепловыделение) даже у одноядерного П4 6-й серии больше чем у X2. К тому же появилась информация что интел хочет внедрить в свои процы встроенный контроллер памяти, АМД давно уже это сделал. =) И все у всех отлично работает, не работает только у тех, у кого руки кривые! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
Вот! это была КЛЮЧЕВАЯ фраза. А понимаешь мне еще лет этак 6-7 назад надоело возится с компами ,чего то там твинкать, перепрошивать, разгонять. Я предпочитаю систему купил-поставил-работает и забыл на 2 года, без всякого применения прямых рук, супер мега драйверов и т.д. Зачем мне этот геморрой? я купил себе интел-асус-нвидиа-кингстон и знаю что у меня не будет каких то там несовместимостей или что-то там в каком то приложении повиснет из-за железа или в перезагруз комп уйдет, ну не бывает такого. А тепловыделение, ну мне как то ровным счетом наплевать сколько он там тепла выделяет. Амд может быть сейчас уже и дотягивает до требуемого уровня, но я еще помню как их 4 глючили дико и очень не скоро забуду. а и тут еще оказывается и к6 к7 горели, а это совсем недавно было. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Lelek | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
А это вторая ключевая фраза 2DreadKnight:
Но осадок остался! -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Кому как, а для меня АМД пока вне конкуренции. Самый веский довод в его пользу - цена! И это при том, что с АМД проблем нет никаких - работает и все. А что еще надо, кроме того, чтобы работало и цена устраивала?
Ну и тем более мне не нужен проц для того, чтобы презрительно говорить в адрес пользователей АМД, что у меня типа интел, а ваш АМД дешевка, горелка, сбоилка, глюкалка и т.п. PS: У нас на предприятии начальник отдела информационных технологий, фанат интела, говорит, что типа интел намного надежнее, и берем потому только его... вот только предприятие экономит на всем, и мы сидим на целиках - тормозим безбожно, но за то мы с интел (хоть сейчас пальцы выгибай). |
xart | |
фанатские разборки=)
с момента выхода Athlon XP появилась возможность купить быстрый, хорошо разгоняемый и надежный проц по цене значительно ниже, чем у интелловского аналога. Даже если в каких то тестах он и недотягивал до уровня пня, разница в цене в 2-3 раза говорила сама за себя. Хотя кому нужны тесты во всяких там бенчмарках? В тоже время ситуация Duron vs Celeron вообще была забавной: Целка 1700 сливала Дурню 1300 и стоила при этом значительно дороже (надо же как отрабатывать рекламу "Intell inside"). На текущий момент тенденция сохранилась - можно купить быстрый, отлично разгоняемый и безпроблемный проц АМД, который к тому еще и стал быстрее и лучше пня. -------------------- |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2xart: И все равно я куплю Интел Это уже не вопрос ТТХ, а вопрос личных предпочтений.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
фанатские разборки - не знаю кто как, а я не фанат АМД или интела... в свое время я сильно сопротивлялся тому, чтобы брат на домашний комп брал АМД, но сейчас сижу на этом самом АМД и плевать мне на то, чей у меня там внутри компа стоит квадратик - работает не доставляя неудобств и больше ничего не надо.
2Exec: И все равно я куплю Интел Это уже не вопрос ТТХ, а вопрос личных предпочтений - я по этому поводу лучше помолчу... ;D |
xart | |||
вот это и есть самое главное=) -------------------- |
||
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |