PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
я буду, как раз после 22-00 так что зави.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Thrush | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 91 Пользователь №: 12 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 14 |
enforce. Human Fighter HitriyChen 4лвл
-------------------- oO
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Орка моего еще в пятницу вытащил из западни Kinvar и к вчерашнему вечеру он сдал на шамана, вступил в клан, немного приоделся и почти набрал 25 лев. Поскольку был запас нескольких шмоток на мага решил сделать мага и посмотреть поближе на длинноухих эльфиек. Поэтому встречайте - High Elf female KACATKA пока мистик 14 левел. Сидит в Gludio ждет когда орк шаман прикупит ей магический випон получше для прокачки. Чаром женского рода непривычно играть, поклонники из числа подростков достают, мать их
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
По ряду причин dwarf Hephasto был отправлен на покой. На смену ему вышел молодой (12 lvl), но активный dwarf с говорящим именем Zaboishik. Как понятно из имени, основная цель в жизни этого шахтера - забой крупного (и не очень) рогатого (и не очень) скота на предмет получения рогов и копыт (и не только).
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Hi всем!!!
Как много знакомых лиц. Меня Мороз притащил(сказал что здесь много наших тусуется!) Вообщем сам гамаю в эту игру. сначала играл на Ла2.ру (сервак максимально приближенный к официальному), но там за месяц намбрал только 19 лвл...слишком долго!!! Перешел на энФорс.. щас играю эльфом вЫзордом 22 лвл. Ник(примитивно но все же)- Feomatar Рад буду с вами встретится...уххх как много знакомых еще с Д2!!!Я уж думал что никого не увижу!! -------------------- feomatar.ru
|
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
удален, запостил не туда
-------------------- |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
а я прочитал испугался, решил перечитать но вы уже стерли
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
essildoor | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 352 Регистрация: 24.06.2005 Репутация: нет |
ww.la2.ru . DE Wizard 22+ lvl . играю как наркоман :wallba
nik: frostBurner -------------------- ==La2.ru==
DE Wizard 22+ RealWarClan 1lvl |
Maks | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 436 Регистрация: 10.08.2005 Репутация: нет |
Играю на purga.ru ник в игре ArkaH. Прокачался spellhowlerom до 48 лвл и скорее всего буду дальше.
|
LadyDospeh | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 561 Регистрация: 25.10.2005 Репутация: нет |
На enfors(antharas)
DarkElf - GeroiLubovnik Elf - CJIaDkuuMaJIb4uk -------------------- Всегда найдутся люди готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи. Tavern "FunnyGoblin" - забегайте в гости |
SK ftw | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1732 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет |
играю на серваке камелот, лагает страшно... хочу перейти на другой серв, посоветуте чего?
|
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
www.evermore.ru
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Страницы: (2) 1 [2] |