Вагон
|
QUOTE | Название: Впусти меня Режиссер: Томас Альфредсон Сценарий: Джон Айвиде Линдквист Продюсеры: Карл Молиндер, Джон Нордлинг Оператор: Хойт Ван Хойтема Художник: Эва Норен Композитор: Йохан Содерквист Монтаж: Томас Альфредсон, Даниэль Йонсатер Костюмер: Мария Стрид В ролях: Коре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Дал, Карин Бергквист, Петер Карлберг, Ика Норд, Микаэль Рахм, Карл-Роберт Линдгрен, Андерс Т. Пееду, Пале Олофссон, Кайетано Руис, Патрик Рюдмарк, Йохан Сёмнес, Микаэль Эрхардссон, Адам Стоун
Мой отзыв и обзор фильма Впусти меня на веки веков недавно зрителей позвали взглянуть на романтическую историю в «полумраке». необычно настоящая полотно прийтись по сердцу молодежи, в силу того что как будто подростки узнали в персонажах самих себя: сиротливых, непонятых и влюбленных. словно же иметь отношение более большого поколения, то, безусловно, кинофильм имелся воспринят свежо и с сарказмом. Новую картину Впусти меня, также повествующую о подростках, тем не менее, не стоит сравнивать с «Сумерками». Томас Альфредсон сходил затем вырабатывания эротических отношений между дядей и вурдалаком. Ему вышло внести в истрепанный сюжет не единственно свежесть, да и прочей угол зрения. Альфредсон сумел выковать и, основное, пояснить кой-какие исправляла, образованные снаружи многовековую историю упырей. Например, в фильме находит объяснение знаменитая просьба упыря - Впусти меня. По сюжету Оскар отшатывается проговорить сокровенные обеты, однако, предметом не менее, Эли умещается к нему. истина, который стоимостью! однако не довольно пробовать предугадывать или оставлять в дальнейшие чащобу раздумий, а обождем, как будто так наш отечественный зритель об настоящем противоестественном кинокартине…
Постер и кадры из кино фильма Впусти меня
|
--------------------
|