PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
вопрос по аафиксу Life per hit: берем монка, у него есть Скилл. Бьет он в 3 "страйка". Первый и последний по 1 хиту, а вот 2й страйк бьет 7 хитов. Так вот, лафа за удар будет считаться при использовании этого скила 1 цикл как 1удар+1удар+1удар или 1+ 7 + 1 ?
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
что-то у меня с английским туговато
В двух словах (кто разбирался) - каков будет ответ на мой вопрос ? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2viKing:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...cHhkTjB5b0hZTkE разложеные скилы монка по ЛоН. Сколько, как скейлится и т.д. -------------------- ;)
Wing#2850 |
viKing | |
2Wing: Поправьте, если я неправильно понял...
Исходя из таблицы, берем WotHF с ЛоХ=198: % скалирования 75 / 9* / 50 за каждый удар из 3 ударов в серии 148.5/125/99 - отхил за каждый удар в серии. Так? ПыСы: и что значит это скалирование? Эти проценты сохраняются для любого показателя ЛоХ? будь то 198 или 2000 ? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2viKing:
скалирование - это коэффициэнт. Атаки у монка делятся типа на первую вторую и третью - у каждой свое поведение. Вот эти коэффициенты и есть числа которые надо применять когда идут расчеты. из твоего примера - 2я часть WotHF состоит из 7ми ударов - каждый из которых принесет тебе 7% от твоего значения LoH. Если бы этого скалирования не было - ты бы за одну серию наверное почти все здоровье восстанавливал -------------------- ;)
Wing#2850 |
viKing | |
И снова я с нубскими вопросами...
Как рассчитывается дамаг с 2х фистов? А то качал с нуля нового монка, одел на него 2 фисты по 11 дпс, потом одел вместо двух фистов одну на 17 дпс получил в окошке персонажа 32 дпс. Одел вторую фисту на 11 дпс в довесок к первой = в окошке дпс вместо 32 показал 28 -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2viKing:
Вполне естественно, т.к. кол-во атак увеличивается в 2 раза, а дамаг с половины из них на 1/3 меньше. Берётся то усреднённый... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
И у меня вопросик. Вот один арб с лайф пер хитом, а второй без. Собвстенно стреляет ДХ по очереди с арбов, а ЛпХ идет только с одного или с обоих? У меня на других вещах нету ЛпХ, только на одном арбе.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2DreadKnight:
LoH идёт из статистики персонажа. соотв. для проверки даёт ли OH LoH в статистику, можно просто поменять оружия местами и проверить показатели в статистике. -------------------- Serell#1209
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Serell:
Хех, и как я сам не догадался. Да, распостраняется на оба арба - это есть гуд. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Снова сел за барба и встал вопрос. Есть у него пассивка на владение оружием. Скажем мечам и кинжалам 15 дамага, древковым - скорость и т.д. В панеле почему то бафы от этой пассивки не отражаются - глюк, не глюк - не знаю. В общем - скажем я беру два одноручника, один меч, другой скажем топор. Меч дает 15 дамага только себе? Топор дает 10 шанс крита только себе? Как оно вообще работает?
Мой профиль |
Serell | |||
см. выделенное болдом -------------------- Serell#1209
||
DreadKnight | |
Ясно, спасибо.
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Вопрос всплыл в мозгу. Как считается мф в группе и зависит ли дроп от того, кто добивает моба? Допустим чистят докацию двое, у одного мф 300, у второго 10. Чел с мф 300 добивает моба, какой лут упадёт человеку с мф 10?
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |