PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
Прошу смени аватарку. Прошлая была как то приятнее чтоли. Мне страшно и снилось ночью такое чудо.
Я начинаю бояцца темноты. Кто тоже боится новой аватары Этены присоединитесь тут. Правда страшно как то... С Уважением, -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Arhy | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 477 Пользователь №: 589 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 8 |
Буууууу!!!
А моя аватара не пугает? -------------------- "Избыток свободы порождает хаос"
|
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
Третий глазик - это клево, видишь всех насквозь =)
2Adelaida: Впечатлительная ты личность 2Этена: а прошлые аватарки были милее -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
Прошу только не обижаться.. Чессно прям дрожь пробирает ...
Прям как после просмотра фильма в детстве "Кошмар на улице вязов 3" тама есть сцена когда когти Фреди вылазили из крестообразной ручки крана , а у меня кран такой дома был.. я ночью быстро-быстро открывал воду -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Adelaida:
Из личного опыта: надо было ее быстро-быстро закрывать Аватарки у Етены всегда стильные -------------------- Солнце там, где я
|
Etena | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
2Adelaida:
Ада, я прям вся растерялась даже Надеюсь от этой новой у тебя кошмаров не будет, но если что - ты только скажи, заменю чем-нить нейтральным, типа котенка 2Myrmecophaga: 2Thais: спасибо -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
2Etena:
блин а я старую("страшную") не видел -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Adelaida | |
2Etena:
)) Спасибо Сорри.. но правда было как то не посебе.. как откроется глаз посреди лба.. уууххх.... Больше всего нравилась аватарка с той девушкой которая с ребенком в зубах.. ЗЫ: Хто это??? ЗЫЫ: Пора ехать домой.... -------------------- You don't have money or a fancy car
Etena | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
2Aliya:
она не страшная была, просто с 3 глазами 2Adelaida: это я.. на очередной клановой пьянке лет 5 назад P.S. мда, лучше уж заменю на котенка, пока у кого-нить еще и энурез не начался Это сообщение отредактировал Etena - 5.10.2006 - 11:01 -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
Adelaida | |||
Не вижу причин для энуреза -------------------- You don't have money or a fancy car
||
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Да меня тоже передергивало от прошлого аватара, но я стеснялась сказать
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Kulibin | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 234 Пользователь №: 827 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 4 |
2Cecmpyxa:
а ты даже не думай менять свою!! -------------------- |
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 |
Дада,всем нравица твой Пухен
-------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
хочу посмотреть на клановую пьянку Этены!!! можно даже не в виде аватара, а просто картинкой
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Adelaida | |
2johnvb:
Она почему то боится что у нас будет энурез.. Меня заинтриговало чем они тама занимались.. боюсь даже предположить а то спать не буду совсем. -------------------- You don't have money or a fancy car
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |