PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2GinniE:
Не получится. Даже если ты можешь в ветку зайти только по паролю, кто там постил видно всем. А создавать под мафиози отдельные акки, тоже не гуд, все равно видно кто стал реже постить, если убили. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
так если убили мафа - и так понятно, что он маф
по барабану, что он стал реже постить обычные акки - маф1, маф2, маф3 или типа того просто будет супер интересно, да и история тож) -------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2GinniE: Если ты знаешь кого убили,. и знаешь очередность, можно привязать стилистики рассказов убийств слишком быстро. Интриги меньше.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
о!
можно сделать один акк для мафов и мафы будут поочередно под ним постить может так? к примеру - акк мафия заходит маф1 под ним, пишет к примеру в начале мессаги я GinniE дальше идет пост ----- заходит 2 маф Я Poul далее пост -------------------- Kpowka dr00d
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Народ, я так и не понял полового смысла вопроса. Зачем? Насколько я понимаю, интересно обсуждение мафией кандидатуры жертвы. Ну с этим понятно - Главный мафиози все компилит, приводит в литературный вид и публикует после окончания игры. А ветка то зачем? И акки....
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |
2Antagonist:
это выход - как почитать а нужна эта ветка еще и для встречи мафов - не очень удобно по личке переписываться, а аська не у всех есть мыло тоже не совсем удобно -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
не могу сказать, что в данной конкретной ситуации мне это предложение очень нравится но пожалуй согласен, предложение логичное. А может наоборот, кого-то из выигравшей фракции след. ведущим делать? з.ы. мы когда в интере играли в мафию, у нас был чел, которого всегда убивали в первую, если он был мирный. А если он был мафом, то мирные убивали его соответственно перед второй ночью. Традиция однако -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Antagonist: Понимаешь, при голосовании обвинение лучше выделять. Если хочешь, попробуй как-нибудь вести партию и правильно подсчитать голоса - при условии скрытого посреди "литературщины" иика Это, имхо, нереально.
2Morose: На АГ как-то играло 30 человек Правда, при таком количестве лучше делать два клана, и заместителя комиссару. Расклад сейчас, я согласна, жестковат - я привыкла играть с большим количеством игроков. Так что велком в следующую партию! 2Alex_Nel: Пишут "Комиссар проверил мирного". И все. Кого именно - знает только ведущий и комиссар. Насчет выходных: конкретно этот игровой день будет длиться четыре дня - пятницу, субботу, воскресенье и (по пожеланию трудящихся) до вечера понедельника. В понедельник у меня возможная запарка, так что день может затянуться до утра вторника. 2Poul: Согласна Следующую партию будет вести Джинни По поводу того, ГДЕ будет следующая партия - сейчас сделаю новый топик по этому поводу -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Antagonist | |||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Exly: Нет, я имею ввиду так:
||
GinniE | |||
хы я вам "наведу" блин )))) тока мне надо кого-то, кто будет подсказывать поначалу - возможно понадобиться а так - "согласная я" -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Antagonist | |
Предлагаю после окончания партии проводить литературную обработку и выкладывать. Агата Кристи нервно курит (С) Джинни
GinniE | |
поддерживаю ^^
бестселлер!) -------------------- Kpowka dr00d
|
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
А я предлагаю не проводить по ходу игры никаких замен, особенно на б.у. участников... ^^
Ибо нефиг. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Насчет не проведения замен - скажем так, замены проводить МОЖНО, но на бывших учатсников - это действительно изврат...
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Antagonist | |||||
Терзают меня смутные сомнения - дежурный может откладывать свою заявку до упора, для того, чтобы в случае повешанья его мафия не пропустила ход. Может уберем это. Или сделаем, что в случае убийства дежурного (не пославшего, а именно дежурного!) мафия пропускает ход?
Не может стрелять - это ночью, или днем голосовать?
||||
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |