PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
RIP, я свою скончал как-то на простом боссе в Санктуарии на найте. Одет был даж получше, но не спасло.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2OPK:
RIP -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2voltazar:
2OPK: R.I.P. :*( Володь, шмот для сорки есть, виспери. -------------------- Dice#2816, SC
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Меня беcпокоит на баалранх смотрит ли народl вообще FE листрер или нет. Многие, как мне показалось, слишком близко к нему. FE Листер имхо это на и на хелль - рип. Из-за спктрал хит. Или я напрасно беспокоюсь?
Мои соболезнования всем почившим в бозе. 2johnvb: Несогласен, некру на ВП действительно просто страшно не повезло. Только сам факт, что некр не застрахован от рипов является полезным опытом. Но об этом предупреждали. А как избежать ситуацию с боссом на ВП я не представяляю. Ну не видел я в монастыре на ВП ни разу. Недалеко - пожалуйста. Но чтобы сразу атаковали, даже от иглокрыс не видел. Так что опыта тут мало получить можно. Просто жуткое невезенье. Та же ситуация с ВП к дрищу. На НМ за пару сек кошки сняли 800 хитов, больше 2/3. Это без курса. Если бы был курс был бы рип. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Некр 81 левела. баал ран на хелле. пинг нормальный, вроде все хорошо было, перед листером и Ко пошел в отростки за парой скелов и ревайвами. 2 френзика бывшие на расстоянии полуэкрана и стенка из скелов. как грохнули до сих пор понять не могу. все было очень safe и т.д.
ушли то армор, перчи, гомункулус, випер, сазаби шлем и так по мелочам... -------------------- ;)
Wing#2850 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Wing: RIP
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2Wing:
RIP нда вчера видимо был плохой день 2рипа -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Сорка ColdAce 70 лвл рип при паровозе по NM. Сам виноват - расслабился и полез на FE консула. 700+ life и 75% fire res не помогли.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wing: 2Exec: R.I.P. чтоб не плодить лишних постов не по делу прям в этом напишу. 2Nameless One
Для этого МХ и есть, чтоб св-ва монстров видеть. И именно этим МХ и получше C3PO, что в МХ можно хоть сколько-угодно букв в описание монстра писать. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Да, невезение. RIP.
Только сейчас подумал что Мадавка на НМ я гасил вплотную, и хоть потом сказал что он не FE был, но заранее не посмотрел честно говоря. На снегу действительно фигово видно. А вот про консулов не забыл -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
hellok | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 90 Регистрация: 13.07.2004 Репутация: нет |
Сорка metallistka 86lvl. Парик на нм. Анциенцы. Какой-то барб был фе.
Значит 900life,700mana,maxblock,maxrez,6k def,45%dr ,25 просто др, 95 дамага в ману, почти макс телек и ~15 енерджик, полностю одетый мерк. Стою я значит долблю их статиком - ниодного хита - фулл мана лайв, они по мне даже не попадали. Начал кидать фо. С третьего фо один барб отехал, вместе с ним отехал я. Чикен меня не выкинул, лут был. Shako, storm, wizz, najs , soj, wt, magefist etc. Потерял 3 шафта, газ, бонхью, скулдерс, пару нагелов етк. После возвращения лута понимаю что для тогочтобы полностю восстановится нехватает скулдерса...ето вообще не проблема. Думаю бы и вернулся, еслиб не личные проблемы, времени нету. Акк подарил. Эта сорка была моим первым персом в 110. Первым и последним. |
Wing | |
2Exec:
2hellok: RIP 2Exec: сорку новую не хочешь сегодня начать? -------------------- ;)
Wing#2850 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2hellok:
RIP -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Wing: Надо бы. Я уже и имя придумал . А что?
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Nameless One | |
2johnvb: Там локация яркая очень. СЗРО настроен на показ FE, но буквочки с моим хреноватым зрением видно плохо. А вообще надо было бы просто Wing'a подождать еще несколько минут. Он как раз в это момент исчез куда-то. Глядишь и он жив бы был и не попал под лордов Так сказать решение было ошибочным в принципе. Ошибка не в тактике, а в стратегии
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |