PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
Вот подумываю сменить все ста энчанты на аги , нинзя стайл типа 4 статс 8аги штаны/шапка боты 9стр брэйсеры , флаг вернуть и все такое , надоело капусту рубить
-------------------- |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Насколько я знаю, и почти в этом уверен, круз прокает 5 раз в минуту в не зависимоти от скорости оружия
2Nickolsson: Для лоу лвл пвп надо вешать аги имо. На 19м лвле тебе это даст около 3-4% крита. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
Крус прокает 2-3раза за всг а это 30-50 мин , 15 аги дает 2 крита и 4 доджа , все-таки бест ( побегал со всеми чантами )
-------------------- |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Не знаю, может на ло лвл крух прокает как-то по-другому. Но насчет того, что для круза скорость оружия не важна - почти уверен..
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2gluk:
Сереж, прок круса завязан на удар+скорость. Тут писали бо этом. То есть считается количество ударов которые должны пройти за единицу времени, делится на скорость оружия и получаем процент прока на хит. Если у тебя есть ускорялка атаки, или сворд спек, или экстра атака с чего-либо, ты получаешь значительно более частый прок. Ну и видимо из-за округления, на более медленном оружии он срабатывает чаще на единицу времени. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
gluk | |
Ясно, за инфу спасибо Ну у меня он все равно на мейн хэнде.. Поэтому почти не сваливается из статуса буффов
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Патч 1.12.1
- Most enchantments on items are no longer counted against the maximum limit of effects a player can have on them, so it should be much harder for a player to exceed their max limit on effects and have one be removed involuntarily. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Страницы: (2) 1 [2] |