PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Для тех, кому маловато стандартного расстояния для выбора таргета кнопкой TAB (по умолчанию).
Идем в папку WoW, далее в папку WTF, открываем файлик config.wtf в текстовом редакторе и добавляем в конец файла строчку SET TargetNearestDistance "40.000000" Число любое разумное, я поставил себе 45, как раз на бегу выбираю, пока остановился - сразу можно кастить файрбол. Думаю пригодиться магам, хантерам с увеличенной дальностью в талантах, да и в ПвП удобнее заранее выбрать таргет |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Wintorez:
Это можно сделать и через меню, правда там то ли 30 то ли 35 ярдов максимум. Но интересная штука, хотя иногда не понимаешь - где относительно тебя цель... например в лесу я так таргетил волков, а потом искал долго -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Сейчас переключение Tab-ом сильно глючит: не таргетит цели прямо перед носом, зато запросто может взять цель сбоку, находящуюся за стенкой. Особенно сильно это в рейдах мешает...
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Насчет настройки стандартными средствами - похоже я настраивал каким то из аддонов, т.к. в субботу искал и не нашел. Сорри, если ввел кого в заблуждение.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |