PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Собирался таки докачать своего друля.
Сейчас он 26, но хочется, что называется, не перекачать Отсюда вопрос: как много шмоток нужно будет добывать из инстансов и квестов, которые я не смогу выполнить соло? Чтобы сначала всё это получить, а потом докачатся до 29 -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Сhest - [Raptor Hunter Tunic] - квесты в СТВ
Нands - [Razzeric's Racing Grips] (квест в ББ) либо [Tiger Hunter Gloves] (квест в СТВ) Waist - [Moss Cinch] (дроп в БФД с гидры) если нравится больше, чем [Defiler's Leather Girdle] (ревард АБ) Finger - [Nogg's Gold Ring] - квест в Гномере (для ФК друида) Weapon - [Manual Crowd Pummeler] - дроп в Гномере (для ДД ферала) Все квесты берутся с 28 лвл -------------------- |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Тоесть до 28 можно качать спокойно, понял, спасибо.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Побегал вчера на БГ своим друлём - жесть.
Постоянно нарываешься на твинк-пати со стороны альянса, против которых сдюжить не реально. Задумался сильно ибо играть планировал время от времени и постоянной парти для 29 лвл БГ иметь не буду. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2OPK:
нужно как-то убедить организовать дефенс. дру может вытащить соло, если что - используй Free Action pot. какой сервер? -------------------- |
OPK | |
2Mert:
Стонмаул орда. Там просто альянс играл по до боли тупой тактике: Парти ПвП твинков 29 левела (вар+прист+рога+друид) заходили в наш флагрум, вырезали всё, брали наш флаг, потом прямо с нашим флагом прочёсывали всю базу и вырезали того кто упёр их флаг (меня тоесть), после чего относили свой флаг на базу. Хотя может был неудачный день и мне не повезло, но впечатление создалось такое, что без своей парти на 29 lvl БГ соваться не стоит. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Mert | |
2OPK:
Стоунмаул орда? У нас же там гильдия. И из 10 игр всегда выигрывали 8-9. Давай ник, примем -------------------- |
OPK | |
2Mert:
Твинк: Typucm Мейн: Ykypok Правда не уверен, что сегодня вообще появлюсь онлайн. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Вчера наконец-то выбил этот грёбаный пояс! Теперь можно качаться до 28.
Если у кого-то появится зелёнка на 28-29 с большим колличеством стамины - не выставляйте на аук, продайте мне, буду делать толстого медведа. И ещё вопрос: есть у кого-нибудь чары 50+ lvl на стонмауле, чтобы либрамчик сделать на шапку (реги дам ессно)? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
у меня ксть
-------------------- |
OPK | |
Гуд, как соберу реги для либрама - висперну.
btw, штаны, как я понял, теперь брать эти ([Emblazoned Leggings]) и вешать заплатку на 30 стамины и 10 агилы? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
А спирит нафига на штанах? Оо
[Panther Hunter Leggings] эти не лучше? как вариант [Cutthroat's Loincloth of the Monkey] [Infiltrator Pants of the Monkey][Barbaric Leggings] -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
OPK | |
2dagski:
Спасибо за ссылки. Видимо надо от тотбота отказываться полностью - поиск там ни к чёрту. А на штанишки с квеста на пантер заплатка не повесится. Вешается она только на БоЕ (или на БоП на себе) и передаётся. Через трейд не работает, если я ничего не путаю. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Mert | |
[Infiltrator Pants of the Monkey]
[Infiltrator Pants of the Eagle] предпочитаю последнее (мана на шифт-хил) 2. Нужная зелень есть, сейчас отправлю. 3. Сложно найти на тб вещи с меняющимися статами. Обычно закладывается уровень вещи и, если видно "блаблабла оф...", то именно это и смотрим. -------------------- |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |