PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GNUS inc | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
2Joker:
Ya'rly. Топик по ссылке ничем не отличается от моих слов. -------------------- |
Joker | |||
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
нет просто я хотел сказать тебе большое спасибо, за то, что меня просвятил насчет того, что репутацию за квесты можно получить один раз! Огромное спасибо! Буду знать! -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
||
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Joker:
А, в смысле, тут надо было выложить картинки, чтобы на них сослаться на другом форуме? Imageshack решает. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
я им особо никогда не пользовался, здесь быстрее )
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
GNUS inc | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
2Joker:
А я и не понял, к чему ты Надо меньше работать -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Joker:
Я тоже ни разу в жизни не пользовался. Пока не захотел в подпись картинку вставить. Собственно, на вырезание фразы из скриншота ушло времени больше, чем на помещение картинки в хранилище. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Badimka | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 15 Пользователь №: 1003 Регистрация: 25.04.2006 Репутация: 0 |
Пиши в личку я уже помогу прист Silvinnas!ща пинг хреновый у меня но все равно помогу!самому тринкет нужен и от шапки не откажусь,еще по-моему где то там боты должны быть!
-------------------- Сидят парень с девушкой в сквере:
парень: Можно я тебя чмокну? девушка:можно!!!!!!! парень: ЧМО!!!!!!!! Silvinnas, прист, надеюсь останусь шадоу! |
Страницы: (3) 1 2 [3] |