PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Да, сразу скажу - на Шэдоусонге моего пала (или мою палочку, что правильнее) звать Loladina. Сейчас 20й уровень. Висперите, если что.
Кстати, 2Poul:: может меня в Банду взять? И дать право принятия народа? Чтобы удобнее было... ЗЫ: Паш, кстати, тебе надо уточнять какому Юре... а то могут быть непонятки -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
ммм а какой во всем этом смысл, если все на разных серверах/в разное время?
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Joker: Есть возможность и в одно время и на одних и тех же серверах. Мы хотим играть ДО обычного времени рейдов. Примерно до 20-21 по МСК максимум...
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
может тогда создать на разных серверах гильды с одинаковым названием? что бы было видно своих
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2dagski:
Я так понимаю что на ШэдоуСонге под крылом "Банды" все будет. зы. усиленно думаю, как одевать и спекать мага -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
как пишецца банда? Banda?
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2dagski:
Да. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Joker:
смысла в этом никакого хотим: - разобраться в теме - поиграть в свое удовольствие - найти лишнюю возможность для общения - найти лишнюю тему для обсуждения - всё Задачи создать круглосуточный премейд, за неделю сделать экзальтед с АБ и ВСГ, объединить всех под знаменем ЛЛД, захватить мир - не ставим. В данном случае игра каждого не зависит от отдачи всех. Если ты, Слава, твинка не создашь, никто не оскорбится и не разочаруется в людях. Но если ты найдешь время для того, чтобы иногда зайти и побегать с нами на ВСГ, я лично буду рад. Насчет разных серверов. 1. Stormscale и Shadowsong - фактически один сервер, оба в одной баттлгруппе. Играть можно вместе, делать перса можно там, где удобнее. 2. Если перс уже есть, просто сказать ник. 3. В случае с твинками, можно быстро создать полноценного перса на новом для себя сервере. В идеале каждый, кто интересуется темой, мог бы раскачать 2-3 перса по одному на сервере. Можно играть с кем угодно, когда угодно, разными классами. ИМО интересно. Насчет времени. Мне жаль, но я смогу играть, когда удобно мне. Другие также. Сейчас прокачка, это отдельный вопрос, договариваемся. 2all: главное, проще ко всему относитесь, это не работа -------------------- |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Antagonist:
Юр, последние несколько дней не было интернета. Посему не пересеклись. Вчера 2Mertvets:'a приняли в Банду, Лена сделала его офицером, он теперь может инвайтить. . ЗЫ. Кстати, 20-й, пора уже целенаправленно в инсты ходить, может прикинешь куда? Это сообщение отредактировал Poul - 3.10.2006 - 15:05 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Antagonist | |
2Poul: А мне почти никуда не надо
Квест на дубинку, потом (на всякий) топор из РФК и квест на щит (тоже РФК) -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Antagonist:
Ну и пошли дубинку делать, пора уже. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Maxim | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 1281 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 2 |
22Antagonist: Юра я тоже хочу!
Открываю прокачку -------------------- wermax - 58 rogue human
patap - участнег лоулевелпвппроекта |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Mertvets:
оки тогда моя инфа - ХиХи, варлок, Shadowsong, гнум 8 лвл пока. -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Как дорастёте до ДМ виспайте на ники что в подписи - если не в рейде то ДМ готов всегда протянуть(20-25мин полная зачистка).
Так же могу протянуть по любым лов-лвл инстам вплоть до скарлета(включительно), но вот например РФК знаю не очень хорошо -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Antagonist | |
2BarbaCat: Да-да! Подтверждаю! Очень гуд. Еще и воскрешать умеет своим хантом
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |