PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Ну вот и все, квест комплит. Между прочим, тринкет сильно баффнули - вместо 1% доджа - 2,5% (на 29, на 19 - 4,5). А кулдаун всего 15 минут вместо 30-ти.
Но главное - это фан. Теперь МК работает секунд 10, т.е. при применении надо стоять прямо возле сундука и начать открывать немедленно. Главное - точно выбрать время. Чуть раньше - из стелса несколько рог. Чуть позже - лут взят. А если в бою? Это как ружье с одним патроном, 2-го шанса нет. Такой адреналин, что, собрав тринкет, жаль расставаться с ареной. Попробуйте сами! Присоединённое изображение -------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Mert:
супер! гратз, Юр -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Поздравляю. Я делал всего пару попыток, с сожалению, не знал тактики
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2dagski: Юра тоже не знал. Он ее придумал просто
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
монстр!
-------------------- |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
Omg! gz m8
-------------------- |
Wicked | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 1535 Регистрация: 12.01.2007 Репутация: нет |
2Antagonist:
Да ладно, так уж и не знал? Эта тактика в подробностях описана на Тотботе и Аллахазаме Прадва, нельзя исключать возможность, что, как это часто бывало с учеными в средние века, Юра и остальной мир пришли к этому открытию независимо друг от друга... No offense mates |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Wicked: ну на Тоттботе и Акахазаме сам Юра немало выложил моментов
Wicked | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 1535 Регистрация: 12.01.2007 Репутация: нет |
2Antagonist:
Что лишь подтверждает мои слова. Как же он не мог знать тогда этой тактики? |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wicked:
он мог например придумать и описать там сам (не знаю как было на самом деле, это я для примера) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Wicked | |
2johnvb:
Да не, просто Антагонист говорит, что он ее не знал, так если бы он ее не знал, то и не смог бы по ней сработать Только и всего. |
Antagonist | |
2Wicked: Не буду ничего пояснять - но имел ввиду я совсем другое. (См. ретроспективу моих постов тут, или не см. - я не обижусь )
Wicked | |
2Antagonist:
Ну бывает, не поняли друг друга Смотреть ретроспективу твоих постов тут не буду, раз уж не обижаешься А тринкет такой себе я хотел, но на тот момент хотелось побыстрее в бой, поэтому не стал фармить. |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Wicked:
тактика с тотбота, о чем в 1-м посте и сказано приписывать себе мне незачем, тщеславие - это болезнь -------------------- |
Wicked | |
2Mert:
Да я-то как раз заметил, что в первом посте есть ссылка на Тоттбот. И ни в чем не обвиняю тебя, мне такое даже в голову не могло прийти, потому что меньше всего люблю голословные обвинения. Просто тут сказали (возможно, пошутили), что ты эту тактику придумал. Вот я и поправил человека, прошу прощения за педантичность P.S. А еще я сегодня сильно порезал безымянный палец на левой руке и теперь со стрейфом влево у меня серьезные проблемы |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |