PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
bratishka | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 432 Регистрация: 7.08.2005 Репутация: нет |
Мнение человека из шортис, чисто доброжелательное и без всяких интриг. Многие 60 меня знают.
Ребят обе ваши гильдии не смогли договориться на первом этапе(принципы, разные желания) кароче - это было вашей ошибкой. АА надо было вливаться по сути в СДГ ру, думаю ничего не потеряли бы. Имхо Цензоред идея не плохая , но результат - потерянные мемберы. Всех свел с ума МС , онюксия и тп. Конечно он свел с ума и меня. Вообщем что можно реально сказать - зря торопились, и сейчас зря волнуетесь, играйте спокойно, ждите мелких, копите деньги, покупайте эпиков, ведь МС это уже фан когда тебе не жалко денег на ремонт и т.п. Плюс огромный труд и уйма времени. Мое видение: объединение невзможно только из-за разногласий людей, но ОНО ВАМ НУЖНО!! Найдите все бе силы, перейдите например в СДГ РУ( имо- хороший табард , неплохое название, плюс знакомые люди). Постеппенно перенесите всех в Сдг.ру. И тогда у вас не будет никто уходить(как возможность пропадет). Конечно многие может и против. Но смотрите навещи реально: 1. Это игра 2. Вы ничего по сути не теряете 3. Кончатся ваши проблемы нецелесобразности гильдий 4. Вам можно будет уже в скорое время ходить куда угодно и собирать группы будет легче. 5. СДГ РУ - всетаки указывает на русскую принадлежность - что мне импнонирует. Надеюсь ради общей цели хоть в игре вы найдете вариант объдинения. Отбросьте амбиции. |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Да вроде у нас все нормально сейчас.
-------------------- |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
2 bratishka
Cо стороны тебе сложно сделать правильные выводы, так как ты не имеешь достаточного кол-ва информации для этого, но за совет спасибо. -------------------- |
bratishka | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 432 Регистрация: 7.08.2005 Репутация: нет |
Значит все хорошо.
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Одна ошибка. Это не у АА и СДГ РУ не получилось слиться, это у ШОРТИЗ, АА и СДГ РУ не получилось слиться. Не надо самоустраняться.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |