PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Гнусик | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пользователь №: 894 Регистрация: 7.03.2006 Репутация: 1 |
я новенькая,хотела познакомиться
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
привет, велкам, но лучше здесь, ибо здесь - классовый форум; ответы на вопросы и прочая и прочая)
|
dIsaJkee | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 1385 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет |
Приветы!
-------------------- SKA-PUNK
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
о, привет гнусик, давно не было видно, вернулся? наверно в отпуске был на земле франца ёсифа?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2puzo:
ага, или ктото в туалете газеты зачитался... -------------------- |
dIsaJkee | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 1385 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет |
/н8щ
-------------------- SKA-PUNK
|