PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
в общем, тк тут была распродажа в ps store, купил в скидочном варианте дивизию на той неделе, ну и поиграл в эти выходные, да и сейчас вечерами (сейчас ~50ч наиграно) так вот, (я не знаю, как было до этого (в плане одевания и тд), ну кроме закрытой беты в январе, потому будут реалии текущего 1.3 патча + 1го длц). по большей части, всё что я писал про бету, так и сейчас. теперь, разве что, я посмотрел игру на 30м лвле, те стандартное последующее одевание. и оно стандартно для дьябло подобных игр, кучи говна и редкие апгрейды. я не знаю, как было до этого, а сейчас, я бы не сказал, что одевание какое то уж через чур сложное. но оно больше из серии вов-лайк, чем чисто дьябло лайк (те ilvl у вещей и определённые ilvl вещи падают в определённых местах) + нету зависимости от дарк зон (они конечно нужны, на часть крафт рецептов, но можно одеться и не заходя туда вообще) в общем, как итог - солидный такой дьяблоид я хз, в связи с чем Недавние: В основном отрицательные (всего 702) 39%, и читая, что пишут, я так думаю, что люди не особо понимают дьяблоиды. аля
© qft, как топ отрицательный из текущих в стиме /edited особенно беря во внимание оценки тут, как пример Это сообщение отредактировал Serell - 19.08.2016 - 16:28 -------------------- Serell#1209
||||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Serell:
баттлеры всех расслабили -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Serell | |
2Poul:
баттлеры? ну и как к допискам. основные минусы, как таковые, в рамках дьябло подобной игры (в большей своей части идентичны проблемам оригинальный Д3, прям как под копирку херачили), большую часть в ближайшем патче собираются править (но я хз, что они пол года терпели, ожидая навереное, что игра из топ 100 стима вылетит к херам, когда даже сравнительно старые игры типа 2й борды стабильно в нём) 1. очень сильные мобы, от слова совсем (те инферно д3 со 2го акта), тк разработчики не совсем умеют баланс, ибо урон мобов по их расчётам исходил из макс броня (75%) + макс. резист урона (70%), те с мобы 4+ уровня к игроку (которых надо убивать на хорошие вещи) спокойно начинают ваншотать в не идеальных условиях, добавить сюда ещё нереальную толщину мобов. 2. жёсткая привязка ilvl вещей к уровню выполняемой активности или начиная с определённого гирскора игра соло - тупо собирание сундучков (из первого длц, там 40 возможных сундуков на персонажа, по системе прокачки или сундук за лвл в метро) в надежде что сролится нормальная вещь макс лвла, ибо активность, с который эти вещи можно добыть фактически не проходима без обладания этих вещей (опять же оригинальный д3), ну или надо быть совсем упёртым. 3. собственно почти невозможность игры соло, ну а группы идут засчёт оверстаков дефенс абилок + стандарной херни для всех кооп игр, аля ресы на ходу пока кто-то есть живой, что значительно упрощает прохождение 4. неумение балансировать вещи, так получилось что вещи высоких уровней повышают некоторые статы очень сильно, что даёт возможность п1, отчего лютый скэйлинг мобов, ну в общем у них тут вышел провал 5. не ах какое большое разнообразие того, что надо собирать, по сути в каждый слот вещей нужна вещь с жестко обозначенными статами, что учитывая рандом, не всегда просто получить, туда же и оружие у которых порядка 30 возможных талантов, но проблема в том, что 85% этих талантов откровенная херь, да и не самое большое разнообразие "топ оружия", типа G36 у штурмовых винтовок, чуть слабее его PP90, остальные из серии автоматических заметно слабее, туда же снайперки, где кроме М1А и СВД по сути не из чего выбрать. 6. дарк зона, которая представляет из себя ганк и рескил одетыми людьми неодетых (тут опять же скейлинг вещей), ну это было очевидно ещё с самого начала, я хз на что рассчитывали разработчики. но в целом, это всеравно достаточно хорошая дьябло подобная игра, с плохим эндгеймом (типа будут править, но лютую доли людей они уже потеряли) многих бы вещей разработчики избежали, не делай такого безумного скейла вещей, если в рамках вова, то в ваниле падают вещи из айскроун цитадели нормала (268 ilvl) -------------------- Serell#1209
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Serell:
типа Heroes Charge -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Serell | |
2Poul:
этот тип мобильных я не очень понимаю, несколько разных пробывал, но пару часов максимум. да и как оно с дьяблоидами связано, как бы дьябло подобных на мобилках тоже достаточно аля Alien Zone -------------------- Serell#1209
Poul | |
2Serell:
Для меня "дьяблоид", это игра про комбинацию одевания персонажа, плюс добычу шмота из большого количества мобов. ВоВ - тоже дьяблоид. Баттлеры - максимально упрощённый вариант. Я в них тоже не играю, но людей они всосали знатно. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Poul | |
2Serell:
Вобщем посмотрел самое начало. Может и поиграю немного, пока цива не выйдет. ЗЫ. кстати странно, но ощущения от warframe на старте у меня похуже были. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Serell | |
2Poul:
ну так оно и не варфрейм, даже близко не варфрейм. -------------------- Serell#1209
Страницы: (2) 1 [2] |