PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
кругом читеры!!!!!!!!!!!!!!!!! пЫ.сЫ. кстати как хорошо у тебя раскачен фишинг? реально что-нибудь хорошее удавалось поймать? просто тоже хочу качнуть, но пока что времени нету... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2OPK:
пока <100 вот тоже решил покачать (первый раз после того как фишинг понерфили) не-рыба, стала попадаться сильно реже, где-то раза в 2-3 пока качался до ~70 попалась 1 банка с маной, 1 ящик, и одна бутылка з запиской внутри, там страница №4 от какого то дневника. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2johnvb:
я вот тоже купил фишинг, удочку и решил попробовать что это такое закинул удочку, поймал какую-то рыбу (как ни странно ожидал армор или колотуху судя по описалову на тотботе)... в общем пока забил и качаю чара, а потом посмотрим -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2OPK:
Очень удобно качать рыбалку параллельно с кукингом. Берешь рецепт у сапплайера и ловишь эту рыбу тут-же. Потом зашел за угол и пожарил. Занимает полчаса-час обе дисциплины на каждый уровень скилла до 225. И потом нет проблем с выучиванием "нужных" кукинг рецептов. Плюс shadow и fire oil делаются из рыбы. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
2Poul:
как раз планировал ещё и кукинг качнуть значит пока забью и потом качну всё оптом -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
угу, я тоже фишинг + кукинг в связке качаю.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
а я вот забил на фишинг и кукинг на ЮС вообще, а щас решил прокачать только кукинг, потому что фишинг мне вообще не нравится... скучный он!
Обсолютно нормально прокачал скилл до 225 (кукинг), вообщем не парился с тем, что мне не приглянулось... а щас имею на почте ~100 яиц рапторов, и когда надо, то делаю омлет... -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
Весь смысл фишинга - рыба для алхимии. ИМХО.
Кукинг меня вообще на ЮС не пропер - какая-то бестолковая и неинтересная профессия ... +12 ста/спи буфф - это неплохо, но вот в хайлвл инстансах еда кончится в момент... Там же заготовки не дропаются ... А специально тратить кучу времени, чтобы иметь на 120 хп больше - это имхо бред. |
johnvb | |
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Быстрый поиск по www.thottbot.com для пользователей Opera: В браузере опера есть search bar, который позволяет осуществлять поиск в поисковике, выбранном из списка. Для Firefox есть плагин, который вставляет в этот список Thottbot.com. Для оперы я такого не нашел, пришлось сделать самому Делаем следующее. Находим файлик search.ini. У меня он лежит тут: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera7\profile (система винХП). Смотрим файлик, там список этих самых поисковиков. Вставляем туда такие строчки:
Я вставил на место буржуйского поисковика, которым никогда не пользуюсь, можно просто добавить к уже существующим, тогда в Search Engine поставьте циферку другую. Насколько я понял, поисковик появляется в списке когда задана клавиша (Key). Вот и все hint: Когда создается новое окно, курсор стоит в окне адреса, а не поиска. Для того, чтобы осуществить поиск в поисковике, находясь в строке адреса пишем "t что_ищем_на_тотботе" или "g что_ищем_на_гугле". -------------------- |
||
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
У кого осталась копия, дайте почитать. Источник потерли, видимо А то уже скоро туда идти, а я как лох добавлено: это, случайно, не оно? http://www.macaddict.com/forums/topic/56290 -------------------- |
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Caryon:
Оно -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
хороший просчет и подсчет о том кто эффективнее в топ-энд инстансах - шаман или прист. рассматривается не сточки зрения замены, а с точки зрения подбора количества пристов и шаманов.
очень настоятельно рекомендую к прочтению http://forums.worldofwarcraft.com/thread.a...mp=1#post216998 -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Caryon | |
Что касается дефенс скилла, там наверняка ошибка, не учитывается скилл оружия.
Должно быть что-нибудь типа такого: Crit rate decreased = [(defender's defense skill - attacker's weapon skill)] * 0.04 Интересно, работает ли в обратную сторону, повышая шанс крита? Хотя, прибавка 1% крита за 25 вепон скилл - несерьезно. Там вроде еще chance to hit повышается за скилл? Все равно, слишком мало вещей с таким модификатором. -------------------- |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |