PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Если кому интересно, да бы не стартовать флейм здесь - стучитесь в скайп - расскажу. Посмотрел сегодня (по делам в России был) пару передач, очень было "занятно".
Тетушке - можно сразу закрыть тему да бы не было флейма? -------------------- ;)
Wing#2850 |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Да кто хотел, тот смотрел "правильные" вещи, благо источников хватало: 5 канал, лб.уа, есперссо.тв етц. Ну а если кто-то еще смотрит классический зомбоящик с нац. каналами... хотелось бы верить,что тут таких нет
Я, не смотря на физическое отсутствие в Украине, за этии "добром" слежу с самого начала развития событий. Очень жаль, что за противоборство с имперскими замашками одних и бандитскими выходками других прошлось заплатить десятками человеческих жизней. Искренне надеюсь, что впредь это будет помниться как урок (к великому сожалению как всегда кровавый), кого выбирать и кого слушать. ПыСы: хотя кого я обманываю... -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Lelek | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Это называется - самоцензура. Молчу-молчу... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||