PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
да, морда подозрительная
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Она не хитрая, а умная. Молоденькая совсем, а уже умеет получить то, что хочет
-------------------- Солнце там, где я
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да, я тоже на морду посмотрел - не мордатая морда , но имя меня смутило...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Зато какая девочка - прелесть! Характер золотой: ночью спать не мешает, по углам не гадит, играет, ласкается, мурлычет - чего еще можно от киски хотеть?
|
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
навеяло, с башорга:
XXX меня муся вторую ночь за*бывает XXX приходит в 5, начинает об мя тереццо, мурчать, тип покорми мя, ну покорми, а, ну кушать хотцца... XXX я в стаю, ч матом кладу еду, иду спать YYY хы YYY кошки зло XXX через минут 20 она приходит опять, тип спасиба, было оч вкусно, дай я об тебя потрусь, поблагодарю -------------------- |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
2Thais:
это она еще маленькая, ягодки впереди -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
mopoz | |||
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
ты свою разучи управлять светом -------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |
||
Thais | |
Тип с башорга кошкомучитель: кто ж зверька голодом морит? Я своей перед сном кладу покушать, принимаю её благодарности - и сплю спокойно. Будит меня будильник, а киска дрыхнет
|
mopoz | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
да да. кошка, ночной хищник. оставьте ей варенную сосиску, пусть по-охотится на нее
-------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |
Thais | |
Сосиски мы ей не даем - это вредная еда. Зато баранку погонять по квартире киса моя ооооочень любит: она и громыхает, и маленькая - в зубах можно поносить с гордо поднятой головой и по-лемурочьи задранным хвостом
|
mopoz | |
сосиска больше похожа на мышку. моя кошка их хавала и дожила до ... глубокой кошачей старости (грущу)
а так очень любила печеньем Юбилейным молочным похрустеть -------------------- Diii - beholder#1153
mopoz | |||
хм. как поживает зверюга? -------------------- Diii - beholder#1153
||
Страницы: (2) 1 [2] |