PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Испытываю острую необходимость приобрести активный микрофон. Потому как мой Мас позволяет говорить в Вентриле только через такое устройство Подскажите, плизз, как их выбирают... Может быть кто-то использует это чудо техники в хозяйстве...
-------------------- Солнце там, где я
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
и мне тоже расскажите - какой можно преобрести микрофон для общения в вентриле, либо как вариант - гпрнитуру, простенькую но чтоб работало, ибо сложные ухи у меня уже есть.
хотя суя по активности ответов беной девушке - врятли чо получится у нас с тобой, лен -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
У меня наушники совмешённые с гарнитурой... самый простой вариант в любом компьютерном магазине... правда всё равно как месяц угры в ВоВ стояли
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2puzo:
Получится, не получится - чего гадать - пробовать надо А девушка я небедная просто слабоватотехническиподкованная... Для писюка любая гарнитура с микрофоном из супермаркета рублей за полтораста подходит. У таких только 1 минус - дети быстро ломают, ну да зато не жалко... А вот активный микрофон для моего Макинтоша штука пока загадочная - некогда разбираться самостоятельно В него обычную гарнитуру нельзя подключить. Наушники подключаются, а микрофон обязательно, извините, активный должен быть -------------------- Солнце там, где я
|
Thais | |
купила я в результате обычную USB гарнитуру. воткнула безо всяких там ухищрений - и работает оно
-------------------- Солнце там, где я
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ай да молодца %)
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |