PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
Может это тут и рассказывалось , но......
наверно скоро мне придется сделать респек в деггеры...... Я никогда с ними не ходил, посидел покумекал..... и вот что получилось Что вы думаете по этому поводу Assassination Talents (31 points) Remorseless Attacks - 5/5 points After killing an opponent that yields experience, gives you a 40% increased critical strike chance on your next Sinister Strike, Backstab, Ambush, or Ghostly Strike. Lasts 20 seconds. Malice - 5/5 points Increases your critical strike chance by 5%. Improved Eviscerate - 3/3 points Increases the damage done by your Eviscerate ability by 15%. Murder - 2/2 points Increases your chance to hit while using your Sap, Ambush, Garrote, or Cheap Shot abilities by 5%. Ruthlessness - 3/3 points Gives your finishing moves a 60% chance to add a combo point to your target. Lethality - 5/5 points Increases the critical strike damage bonus of your Sinister Strike, Gouge, Backstab, Ghostly Strike, and Hemorrhage abilities by 30%. Relentless Strikes - 1/1 point Your finishing moves have a 20% chance per combo point to restore 25 energy. Cold Blood - 1/1 point When activated, increases the critical strike chance of your next Sinister Strike, Backstab, Ambush, or Eviscerate by 100%. Improved Kidney Shot - 3/3 points Reduces the cooldown of your Kidney Shot ability by 5 seconds. Improved Deadly Poison - 1/5 point Increases the chance to apply Deadly Poison to your target by 3%. Seal Fate - 1/5 point Your critical strikes from abilities that add combo points have a 20% chance to add an additional combo point. Vigor - 1/1 point Increases your maximum Energy by 10. Combat Talents (8 points) Improved Gouge - 3/3 points Increases the effect duration of your Gouge ability by 1.5 seconds. Improved Sinister Strike - 2/2 points Reduces the Energy cost of your Sinister Strike ability by 5 Energy. Improved Backstab - 3/3 points Increases the critical strike chance of your Backstab ability by 30%. Subtlety Talents (12 points) Camouflage - 5/5 points Increases your speed while stealthed by 15%. Master of Deception - 5/5 points Reduces the chance enemies have to detect you while in Stealth mode. More effective than Master of Deception (Rank 4) Initiative - 2/5 points Gives you a 30% chance to add an additional combo point to your target when using your Ambush, Garrote, or Cheap Shot ability. -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Классика. Best for Damage Dealing.
Только Subtlety неправильно раскинул. Камуфляж фтопку, Opportunity 5/5 must have. -------------------- |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2SphinX:
1. Не бздумай брать seal fate 1/5! 5/5 seal fate, а вот импрувд пойзоны и реморслесс аттакс - по желанию. У меня 2/5 реморслесс, 0/5 в пойзонах. 2. В сатлети лучше МоД, opportunity, imp. ambush, ИМХО. -------------------- Dice#2816, SC
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Хех, силфейт 1/5 не приметил. 5/5 тут даже не обсуждается.
-------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Remorseless Attacks - всеже под соло фарминг. И чем выше уровень инста, тем меньше оно надо.
При импрувнутом инст пойзоне у роги с хертсикером и книжкой в оффе на пойзоны приходится почти 30% дамага. Перемазывать приходится раз в 10 минут. Opportunity - ДА! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
А имхо преп для роги маст хэв. От сюда вытекает стандартный билд 21/9/22. Я его очень долго и сильно переделать пытался, ничего существенного не вышло
Я основывался на том, что ЦВ вообщем-то не очень решает билд. пытался перекинуть эти поинты еще куда-нибудь - но в итоге выходило, что 10-12 надо все равно оставлять в Ассасинейшн, т.к. иначе дамаг на амбуше теряю и крит, а за оставшиеся поинты я ничего не мог найти стоящего (по сранению с ЦБ) Ну такой билд соответственно у мя в профиле -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2gluk:
Под разные стили разные билды, це ж очевидно. Заявлять, что преп "маст хэв", - как минимум, смело . Лично я влюбился в сил фейт, как только взял его "потестить" после колдблад/преп билда. P.S. Реморслесс аттакс работает в ПвП. -------------------- Dice#2816, SC
|
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Dice:
Зинаю. Но ты же не наберешь за счет него те самые 10% общего дамага... В массе надо блоу, не всегда получается, а когда несколько одиночек, опять-же не всегда подберешься за 20 секунд к следующему. ЗЫ. Посчитаешь? А то мне лень если честно проверять прав я по цифирям или опять пурга получается. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
21/8/22 -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Вот тут все сижу и думаю, под сил-фейт билд вроде как свордовая рога интересно может получиться. А с другой стороны для свордов, вроде как комбат билд напрашивается. Вот прямо и не знаю
Почему задумался про сворд рогу, да потому что как хунтеру даггерные роги не очень страшны. А свордовые бьют реально больно ... так сказать на своей шкуре прочуствовал Ну и вообще бытует мнение, что в мясе роги не очень. Это вам не ганк на дороге одиноких путников Так что есть над чем подумать Причем прицел именно на ПвП на БГ (Арати Басин в частности). Где у рог 2 задачи, захват флага, когда 1-2 защитника и вырезание хилеров, тряпочников в масс-пвп. И вообще какой билд лучше подходит для такой задачи? У меня есть соображения на тему, но я их потом напишу, сначала вас хочу послушать -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
если, как ты выразился, "даггерный рога" напал на хантера первым - хантер труп в 99% случаев -.- а не страшны тебе роги видимо потому что ты нападаешь первым когда начиает бой хантер шансов у роги выжить прямо скажем мало... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
По поводу Remorseless Attacks - 5/5 points
Роги, бегающие на Базине говорят, что этот талант рулит неимоверно. -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2OPK:
Блин ну так и думал что начнется эта бодяга да ты, да она, да я. Я спрашиваю ваше мнение, какой сворд билд наиболее пригоден для данной ситуации. Все же отвечу Естественно рога нападает первой, в противном случае неинтересно даже рассматривать. Еще раз повторю, четко задана локация - Арати Басин. Соответсвенно там роге долго держать стан-лок и делать всякие рестелсы и прочие хитрости просто некогда. Ну нет у роги на это времени! Либо она убила меня сразу, либо умерла. Это в мясе. Даже если случается 1 на 1, когда я, например, флаг охраняю. За начальную атаку никакая рога меня не убивает, после чего она садится в ловушку, и в общем то понеслась игра в догонялки. Так вот тут свордовая рога мне опаснее. Это опять же исключтельно мой личный опыт на серваке, где я сейчас играю. И роги далеко не нубские. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
OPK | |
2johnvb:
спорить не буду - на форуме я тебе ничего не докажу, а играем мы на разных серверах по поводу сворд роги: ИМХО самым лучшим билдом будет - асса до колдблада, комбат до сворд мастери (возможно стоит взять блейд фури), и в саб 5 поинтов в МоД -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |||
2OPK:
ну я поэтому тоже не хотел спорить, собственный опыт дело такое, сугубо личное Да даже и на Варсонге я бы если был, дуэль ничего не решит, 1 на 1 пвп тоже - так как там совсем другая история.
Речь то о АБ идет, ну или о ПвП many vs many. А что касается билда понял. Думал о чем-то похожем. но пока самое интересное, что я придумал это 31.2.18 ^^ На АБ без имп сапа никак, CB тоже нужен, ну а в мясе решают синистеры и быстрый набор комбо-пойнтов. Ну и про реморслесс тут уже сказали, это реальное зло -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |