PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
Дред, поделись утилиткой )
+1 к Патру, Номаду пора менять род деятельности. Слишком много личностных фрустраций в профессиональной среде. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Qulevra:
http://rutor.org/torrent/59182/starcraft-i...auncher-2010-pc пжлауйста =) Я так до сих пор и не могу 1 на 1 компа на харде разбить. Прогресс уже есть, по пол часа и более играю, даже армию огромную собираю и сам атакую, но он меня разбивает. Главная проблема в том, что я еще не могу быстро и эффективно управлять войсками и экономикой, а нужно еще и диверсии устраивать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Да, и кстати... кажется новый кряк вышел, в котором из меню можно играть.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
2DreadKnight:
Пасибы ) По поводу того, как дрючить ИИ - ты не жди, пока накопится толпа народу. СК изначально не рассчитан на игру "ща мы их мясом закидаем", разве только если зергами играешь. Я тебе запишу пару риплеев. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
риплеи есть тут: http://www.sc2replayed.com/
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Qulevra | |
2joker99:
Это госу-дядьки, перед ними только поклоняцо. А мы человеки простые, нам бы пару компов на харде вынести... -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Qulevra | |
Чё-то Фрапс слишком большие файлы делает... Риплей на винт не влезает ))
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Hym | |||
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Он не сжимает, у него на это нет времени -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
||
Qulevra | |
Тогда это чересчур гиморный гимор, сначала записывать по 20+ Гб фрапсятины, а потом вручную все усушивать...
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
DreadKnight | |
2Qulevra:
Да на ютубе есть видео как выносят не то что хард, а insane AI. Толко ту от просмотра, все равно так не получается. Хотя прогресс есть, уже спокойно на один уровень до харда выношу с новым кряком. Главное тренировки. В первый старкрафт я сильно в свое время играл, в офисе побоища у нас были 3 на 3 или каждый сам за себя, побеждал всегда я. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Qulevra | |
2DreadKnight:
Я же не претендую ) Просто есть стандартные гамбиты для разных карт, на том же LT при игре терранами (я ими традиционно, еще с '97 года) главное первым делом закрыть рампу, чтобы пережить ранний раш. А потом только разведка, макроменеджмент и контратаки... -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
DreadKnight | |
2Qulevra:
Ну я так и делаю, насмотрелся на ютубе много матчей топ игроков. Такое ощущение, что зерги слабоваты в сравнении с остальными, особенно с терранами. Терраны вообще читерские, а я всегда играл зергами из за того, что их быстро можно было развить и первым напасть. А тут толку от зерглингов 0, терраны сразу же базу перекрывают своими постройками, а если бункера поставят, да осадный танк, то считай пиши пропало. Основная сила в прошлом - птицы, вообще какие то недоразвитые. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Qulevra | |
2DreadKnight:
100%. С протоссами и зергами справляюсь моментально, а людишки какие-то не такие Ранний раш идет мараудерами + морпехами + хелионами, причем в таких количествах, что тушите свет... -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
DreadKnight | |
2Qulevra:
Поищи бои Cauthon на ютубе. Я просмотрел очень много, терраны просто звери, так нельзя, баланса нет. Сначала он уничтожил одного из самых сильных игроков за протосов Orb'а. Далее бил двух зергов, Артосиса и Идра. Причем Идра был настолько зол, что выходил без всякого GG. Сейчас вот против других игроков смотрю. Экономика у терранов очень сильная, мулы просто жесть. Мародеры с лечилками, банши, вайкинги все это на ранней стадии халява несусветная, мелкое вредительство, убийство рабочих, и за счет лучшей экономики и большей армии просто все сметает чувак. А он личность новая, ворвался и начал всех бывалых рвать своей агрессивной тактикой. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
мдааа, этого Cauthon разгромили таки, причем в сухую, зергами.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |