PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Это вобщем-то не баг, но заипалась приделывать свой аватар. Агшный оказался слишком большим по весу:( никак этот лимит увеличить низзя, а?
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
надо запретить анрегам создавать темы, а то может даже и постить, тока read-only mode ...
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Это точно! Обязательно сделать надо! И вот ещё... не совсем баг(даже слвсем нет), но может можно количество страниц в теме в другом месте показывать? Хотя конечно и привыкнуть мона -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Прикольные теги! Сорри что тут -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2 Макс
Отсылка писем с подтверждением регистрации опять перестала работать. Я уезжая отключил. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Даже не знаю, как это назвать, но в общем, именно на этом сайте - некоторая задержка в "распознавании" shift'a. То есть пишу как обычно, а вместо больших букв ставятся маленькие, а вместо запятых - точки... Приходится (блин, опять) долго держать шифт...
/a -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
А зачем нужен скрытый текс?
го же не видно! или я что-то не понимаю? как его смотреть? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2BarbaCat
Просто выделяй текст и увидишь его. -------------------- Dice#2816, SC
|
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
BarbaCat
Вообще-то этот тэг на многих форумах называется спойлер //Ой, посмотрел, он и тут спойлером называется Приведу понятный пример из жизни, что называется В играх сайлент хилла 2, сибири, ранэвея, на форумах ключевые моменты сюжета (чтобы потом было интересно проходить) при написании выделялись этим тегом. Чтобы нечаянно не прочитать кто уже прошел и знает - выделил - читает, кто не хочет - не читает. -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
Гость_Wintorez | |
Unregistered |
Вот и еще баг, вчера я был зарегистрированным юзером, сегодня тоже вошел, предыдущий пост мой, а пишет "Guest"
|
|
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
Народ, если найдете хак, который позволяет отображать все посты топика - киньте ссылку пожалуйста...
-------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
DarkPhoenix | |||
Тут сервер тормозить не может =) Возможно, загруженная страница грузит твой проц настолько что он уже не может обрабатывать I/O операции с клавой, в частности шифт... То есть это проблема твоего компа/гружености движка. Посмотри на любом другом форуме с таким же движком, скорее всего там также... У меня на п3-500 ничего не тормозило и не глючило, а на p4-2400@3600 вообще все летает =) -------------------- - It's hot as hell in here.
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Привет всем!
форум прикольный такой вопрос - принимаются только баги или и фичеры тоже? -------------------- ;)
Wing#2850 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Wing насколько я понимаю - пока без ограничений...
Кстати, Голланцы заклепали только что Чехам 1:0 -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |