PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
Ага, никто про нее не писал. Непорядок.
Игруля очень и очень, в сочетании с 1-й частью получается интерактивный просмотр фантастического боевика в 2-х сериях. Сейвы из 1-й части портируются во 2-ю, учитывая поступки и принятые решения, которые прямо или косвенно влияют на сюжет. Поклонникам сай-фай, строго рекомендуется. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Поддерживаю.
Ждем 3-ю часть. -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4146 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А я как то еще до первой части толком не добрался. Начинал несколько раз и бросал... в последнее время все РПГ какие то не такие, давят на киношность, но кино я посмотрю в кинотеатре.
Мне тока Райсен более менее понравился, прошел не без удовольствия... хотя до второй готики далеко, также как и Масс Эффекту до первого Котора. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
AoD_Patr | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Вот тут не соглашусь. Они слишком сильно различаются для такого прямого сравнения. Котор по своей сути - классическая рпг от Биоваре. Масс Эффект - скорее шутер с элементами рпг и кучей игровых роликов. Вторая часть же еще дальше ушла в сторону шутера / визуальной новеллы, по пути избавившись от многих недостатков первой части. P.S. Под рпг подразумеваю элементы классических рпг-игр, такие как система скиллов/статов, инвентарь/кукла героя и т.п., а не отыгрыш персонажа - с этим у Масс Эффекта вроде как раз все в порядке, пусть вариантов и не слишком много (сюжет особо не позволяет). -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
||
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
МЕ, что первая, что вторая - в полном порядке. Это своя собственная вселенная, не имеющая с вселенной ЗВ ничего общего. Единственное, чем они похожи, это интерфейсом, да и то совсем немного.
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4146 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Добрался я наконец до 1-й части. Вроде ничего, захватывает... но все равно как то слабо выглядит в сравнение с Котором.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Закрыл вчера первую часть, седня начал вторую. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
nuff said <3
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
Serell | |