PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
АП. по крайней мере до циферок 1.4-1.5К. Потом уже можно аги брать.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
вот интересных факт , когда дру в кошки то перенемаюца только криты и статы оружия , а такое как стан нет
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Nasika | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 129 Пользователь №: 438 Регистрация: 11.08.2005 Репутация: 4 |
ой, народ.. нафлудили 10 страниц
у меня тут дру-ферал подрастает.. 33 лвл пока направление - кошка в ПвП как-то так почему-то вышло.. начала собирать одежку на агилити.. прочитала тут всю тему и толком так и не определилась что же лучше? всю жизнь играла пристом, поэтому ни в дру, ни в рогах не шарю хотелось бы научиться.. так что не судите грубо. если я не ступила, то прочитав тему, поняла, что агилити дает + к криту? или АП тоже? сейчас на 33 лвл у меня из стелса со спины критует на 529 максимум, но очень часто, то есть процентов так 80%. стоит ли бросать одежду с агилити и искать на АП? ну и еще, вы тут билды раскладываете с учетом 60 лвл.. а подскажите, как ветки качать до 60 лвл-то? сейчас у меня все в ферал ветке.. надо ли таланты в другие ветки попутно класть? или это после ветки ферал только? -------------------- Neit - druid/70 lvl
Nasika - hunter/29 lvl |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Nasika:
для кошки - 1 стр - 2 АП, 1 аги - 1 АП. так что с точки зрения АП, лучше всего шмот of Tiger. в целом же надо комбинировать три стата - стр, аги, ста. что касается шмота, то на офф форуме лежит прикрепленная ветка с лучшим феральным шмотом и массой полезной инфы. минимально приемлемый уровень АП где-то лвл*11. про таланты - все в ферал, потом 5 очков в фурор, и дальше в баланс. из основных первоочередных ПвП талантов - чардж, имп стун, крит, +1 комбо на крит, ФФ (сорри, не помню названий) -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nasika | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 129 Пользователь №: 438 Регистрация: 11.08.2005 Репутация: 4 |
2Wing
про АП поняла.. а на счет критов как? в PvP вроде криты решают особенно из стелса со спины.. -------------------- Neit - druid/70 lvl
Nasika - hunter/29 lvl |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Nasika:
криты всегда решают. спор что лучше идет уже очень долго... так что тут, скорее всего, просто надо считать какой финальный дпс получается. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nasika | |
ну получается, если критует часто, то и убьешь быстрее, значит и финальный дпс будет больше?
или я как-то неправильно рассуждаю? -------------------- Neit - druid/70 lvl
Nasika - hunter/29 lvl |
Wing | |
2Nasika:
не совсем меньше АП, меньше криты и белый дамаг, но больше самих критов. и наоборот. посмотри тут http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...=15181743&sid=1 -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Nasika:
ситуация с критом и АП такая, что чем выше АП тем сильнее бьет крит. И он получается выгоднее (считай наращивать аги), чем просто растить АП. Если же АП мало, то и критует слабо и выгоднее наращивать АП (считай одевать больше силы). На 39 как уже сказали одевай шмот of the tiger, ну и стаминку не забывай для пвп А так если собираешься заниматься пвп на 60 лвле, то такого понятие как пвп-кошак нет в кошке только открываешься, потом есть пару секунд на разрядку финишером и в медведа. Сама по себе кошка в мясе - это бегающий хонор килл. Это не значит что кошак не используется, используется - но скорее ситуационно, а не постоянно. Основная боевая форма - это медвед -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
кошка против маго за бест парой 2 удара хватает чтоб его убить (они дажи не успевают понять что это было )
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
johnvb | |
2venix:
ну если 60м друидом мага 50 лвла - то да. а то бывает наоборот что друид с двух кастов ложится -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
venix | |
у меня маг щас под своими буфами всего 3,3к в дмг еквип (мс) то такой маг сложится быстро (криты обычно 1,8 + 800 + 1000) все в течени 4 секунд. с варами рогами тока в мишке иначе растопчут
Arhy | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 477 Пользователь №: 589 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 8 |
Действительно, кАтом иммет смысл только в группе, чтобы помогли добить либо чтобы самому добить кого-то. Медвед слабее но живёт на порядок дольше.
2Nasika: Загляни ко мне в профиль(линк в подписи) Это то, что я успел добыть. На билд особого смысла не иммет смотреть: там дикая помесь для танкования/фарма/пвп. -------------------- "Избыток свободы порождает хаос"
|
Nasika | |
2johnvb
вот кстати сегодня на 34 лвл на бг захожу.. и понимаю, что кошкой либо стелситься и флаги таскать, не вмешиваясь вообще в бои, либо медвед причем медведем последний конец пути лучше.. можно оглушить нападающего, да и жизни побольше, чтобы под обстрелом добежать я килы не стараюсь набирать - сильно в кучу не лезу, люблю по-хитрому, флаг наш перехватить, чужой украсть поэтому мне бы крит и не помешал бы - одного охраняющего из стелса загрызть.. -------------------- Neit - druid/70 lvl
Nasika - hunter/29 lvl |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |