PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я собственно в WoW не играю, и видать никады не буду.
Просто наткнулся на интересную новость... Никому РАБОТА в Blizzard не нужна? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Все замечательно, только вот рабочее место находится в Париже либо в Ирландии
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Marioda | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 329 Пользователь №: 1617 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 2 |
2DreadKnight:
Кхм, я вот думаю, стоит ли писать, какие требования предъявляют лидеры проектов Близов к таким вот соискателям рабочих мест и насколько это "реально" получить работу... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Хмм... а что тут не реального?
Если ты нормальный специалист в своей области и знаешь английский, то всё вполне реально... Более того, если ты действительно их заинтересуешь то и рабочую визу в нужную страну организуют! Ну а если в ПТУ тебя научили "кнопочку с загнутой стрелочкой" нажимать и английский на уровне "май нейм из Вася", то вообще конечно беспокоится не следует ЗЫ: Никаких претенций к Васям не имею, имя взято для примера, все совпадения случайны -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Rnb | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 227 Пользователь №: 1702 Регистрация: 20.08.2007 Репутация: 0 |
Там по половине позиций ключевой пункт - "Strong written and spoken communication skills in Russian and English". Если с инглишем все в порядке, то почему не написать?
В любом случае ничего не теряешь -) -------------------- Sarasota Beach Club
|
Marioda | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 329 Пользователь №: 1617 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 2 |
Ну, я не знаю, как в других странах, отвечу только за Россию:
1. Надо ОЧЕНЬ хорошо владеть русским и английским языками (тесты офигительные по трудности, поверьте на слово, по тестам я мастер). 2. Недостаточно просто иметь опыт работы с играми (неважно в какой ипостаси - тестер, переводчик, etc.), надо иметь опыт или в схожем направлении, к примеру, MMORPG переводили или работали с действительно крупными игровыми проектами (сторона разработчиков). Надеюсь, что не надо объяснять, как у нас с этим дела в стране обстоят? 3. Или вас наймут в качестве аутсорсинга (компания-локализатор, с которой у Близов есть контракт). |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Почему-то так сложилось что в России всё ни как у людей
Завышенные требования при приёме и никакие зарплаты. Не мне судить почему так, но это факт. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А вот вам еще новость.
Activision объединяется с Blizzard -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Marioda | |
2DreadKnight:
Угу, и Близы теперь не имеют отношения к Вивенди... |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
про объединение .... читайте внимательнее, чтобы слухи глупые не распускать
так что это Вивенди объединяется с Активижн, ну и так как Близзы - часть Вивенди, то и они тоже. ну и вот фак почитайте если интересно http://forums.worldofwarcraft.com/thread.h...1000174&sid=1#0 -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Marioda | |
2johnvb:
А мы и не распространяем, даже больше, поясню, что я имела в виду: Вивенди огромная компания (конгломерат), у которой в том числе, есть направление – игры (Vivendi Games). Чтобы чуть больше "уделить внимания" это немаловажной по нынешним меркам отрасли (игровой), Вивенди купила Активижн, довольно известное издательство (с мировым именем, и несколькими хитами продаж, сейчас, к примеру, это Guitar Hero III). Близы входили, как независимые разработчики (одно из подразделений), в Вивенди Геймз (причем, ВГ были не издателями продукции, а больше занимались логистикой), теперь, что имеем в результате: Активижн носит «понтовое» название Activision Blizzard и при этом ему (AB) доверили управлять Vivendi Games (не путать просто с Vivendi). Ещё больше денег для Вивенди, ещё больше хитовых игр для всех нас. Меня вообще не пугают игровые поглощения/слияния, такие как: Square Enix, Namco Bandai – они только на пользу идут игровой индустрии. Для России это кое-что изменяет, но, надеюсь, неглобально. Поэтому моя фраза относилась больше к нашим реалиям. Напомню, что Активижн представлен официально в России. Но не так хорошо, как Вивенди Геймз и Близы. И что хуже, представлен не одной компанией. Надеюсь, что теперь моя фраза лучше «расшифровывается». И мы не написали что-то «не то». |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
дааа.....
понедельник..... -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Rnb | |||
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 227 Пользователь №: 1702 Регистрация: 20.08.2007 Репутация: 0 |
В сети нет таких тестов? Было бы забавно попробовать -) -------------------- Sarasota Beach Club
|
||
Marioda | |
2Rnb:
Их нет, и, теоритически, не должно быть в сети. |
BarbaCat | |
2Rnb:
Если можешь заполняя тест по граматике попутно поддерживать беглую беседу на инглише, то скорее всего ты пройдёшь 2Marioda: Я думаю просто это происходит от низкого уровня инглиша в России(в среднем конечно!, я прикрасно знаю как чат языки в МГИМО, у меня сестра двоюродная его закончила.), и как уже говорил, от завышеных требований работодателей... А на самом деле: "Не так страшен чёрт, как его малютка" -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (2) [1] 2 |