PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
имхо - идти можно кем угодно. Вопрос в том что бы класс был удобен для человека, и с белым шмотом не соваться туда куда еще рано. По мере одевания продвигаться дальше. Задерживаться и фармить не хватающие статы. ИМхо - главное фан. А сдохнуть можно любым чаром.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wing:
Во! Теперь то мы наконец-то добрались до моего вопроса: А где собственно нужно или желательно "Задерживаться и фармить не хватающие статы"? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2BarbaCat:
На аукционе. Возможно, тебе придётся задержаться в 3 акте найтмара (локации перед спуском к паучихе) чтобы дойти до пятидесятого левела. А так даже не знаю... Я нигде особо не задерживался, просто проходил. Сейчас 54 левел, прохожу первый акт хелла. Уже убил короля скелетов и паука. Стоит оговориться, я обычно чищу всю локацию со всеми возможными дополнительными подземельями. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2BarbaCat:
мне очень нравится всеми классами фармить экспу и шмот в начале 3го акта - первые два квеста на сигнальные огни и катапульты. Тонны мобов, куча дропа, место для разворота, запоров мобов и т.д. Начало 4го акта - еще достаточно безопасно, мобов много, лут может быть на очень хорошем уровне. Первый акт до Леорика + фестеринг вудз (хз как по-русски) + леорик манор. Из второго акта наверное только подземелья со скелетами - много, плюс имхо достаточно безопасны. Коровник - на любителя. Элит\чампы не так часто, мобы разбегаются (что на хц достаточно актуально может быть). Вообщем как-то так. -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2BarbaCat:
До высоких уровней фармишь голд и закупаешься по дешевке на ауке. Потом начинаешь фармить гоблина с переодеванием в МФ. Это гораздо эффективнее и безопаснее. Просто покупай шмот с ГФ-ом, но не сильно в ущерб всему остальному и тихо мирно проходи, периодически просматривая аук. Уже с первого акта хелла начинаешь первого гоблина мучить в первом акте, тот что в подвале в начальной локации. Потом второго во второй по пути к Магде, потом 3-го после оазиса и т.д. Когда более менее оденешься - можно начать бегать на мясника (знаешь как), а потом, в третьем акте по спиральке на Азмадана. Как придешь на инферно - только гоблин, до посинения и желательно в пати, так быстрее просто, ибо гоблин не всегда бывает. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Всем спасибо!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
2BarbaCat:
Ром, кстати по поводу хц - хотя многие хорошие вещи стоят обычно не дешево - постоянно есть варианты с очень приемлемыми ценами. Я обычно когда ищу сразу ставлю ограничение - и очень часто есть интересные варианты. -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Wing:
Можно практически нахаляву выигрывать хорошие вещи. Нужно скопить достаточно бабла и тупо перебить ставку всей своей суммой. После победы, разница с последней ставкой до вашей возвращается, но желательно сначала перебить самому по минимуму и сразу же ставить максимум, а то можно так сказать залететь. Я скажем когда ставил на наручи - ставка была до 3-х, но она была устаревшая, и когда мне вернулось всего пол ляма, вместо 2,5, я сильно огорчился. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
2DreadKnight:
я думаю до этих вещей далеко и вообще речь шла про 3-5К голды -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
хм... странная штука - начали падать вещи которые по лвлу не могу надеть. Вроде как раньше такого не видел.На НМ во втором акте - 40 лвл. Может что-то поменяли
-------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
2Wing:
У меня такое на софте бывало несколько раз... значит быстрее чем надо идёшь, но это быстро проходит за счёт экспы с квестов. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (2) 1 [2] |