PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
собственно сабж
не все ходят на хобот, оверов и им подобные сайты тем паче перелопатить тонну инфы на тамошних форумах и разделах очень нелегко конечно том'с хардваре нам не сделать, но все-же? в принципе есть определенные знания -------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
У меня стандартный вопрос. ВЕСТИ И МОДЕРИТЬ будешь?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Poul:
ежели доступ не заакроют на форум (тьфу-тьфу) - могу edit все равно рабочий день начинается с просмотра этих самых хоботов, оверов, 3д-ньюсов, радеон2.ру и прочего контента работа такая типа - быть в курсе обязывает правда в софте я не особо - тут нужен еще кто-то, а хардваре могу вести /edit -------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Проголосовал.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GinniE:
ну софтом как-нить разберемся, это все ж поближе чем жулюзяки всякия -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
А можно вопрос как часто народ туда (на железячный форум) ходить будет.
-------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Alex_Nel:
А хоть бы и нечасто, зато будет место где можно задать вопрос по железу/софту, если понадобится ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
2Alex_Nel:
видно будет.....что гадать я например 5 раз подумаю, прежде чем на хоботе к примеру какой вопрос запостить удалить ветку недолго -------------------- Kpowka dr00d
|
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
2GinniE:
Не стоит забывать кол-во человек знающих ответ на твой вопрос может оказаться невелико. Кстати можно для начала парочку отдельных топиков выделить, например "Железо" и "Софт". Имхо их вполне хватит. -------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
Komandir | |
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
Мое мнение: стоит. Т.к гораздо приятнее обсудить то же железо с друзьями , а с незнакомыми людьми обсуждения как такового не получится, будет только "вопрос - ответ".
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
GinniE | |||
всегда получается так, что кто-то читал/делал/... что-то, что связано с этим никто не мешает использовать материалы других форумов/сайтов просто здесь это наше -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Wintorez | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2GinniE:
респект, свое оно ближе к телу И знакомым что попало не посоветуешь. |
||
Komandir | |
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
У меня предложение: может сделать раздел "Другие Экшн/РПГ игры".
Т.к Сакред и .... очень близки по смыслу к Д2, их вполне можно пообсуждать. И форум станет более разносторонним. -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
Poul | |
2Komandir:
Думали об этом. Понимаешь, разделов можно наделать тыщу, но если они будут пустые то зачем. Вроде если темы возникнут и не умрут, тогда можно в отдельный форум их и пихать. Про тот же WoW еще поговорим. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
да
|
Страницы: (2) [1] 2 |