PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Enemy | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
Представьте, что составляете плейлист из любимых песен, только не очень длинный. Что бы туда вошло?
Делитесь вкусами, короче |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Не претендую на идеальность - это просто часть того, что мне нравится.
Что вспомнилось, но далеко не все, и за правильность написания буржуйских слов не ручаюсь (порядок никак не сортировал, как вспоминал, в том порядке и писал): korn - did my time prodigy - smack my bitch up clawfinger - recipe for hate benny benassi - love is gonna get us guano apes - lord of the boards offspring - the kids arent alright pink - last to know oomph - supernova linkin park - one step closer evanescence - my immortal rammstein - kuss mich garbage - push it sting - shape of my heart poul oakenfold - ready steady go хотя playlist если и составляю, то обычно он гораздо более объемистый... |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
кратко: песТня, альбом, группа - то что постоянно играет
Seether - Broken feat.Amy Lee Kovenant - Mannequin L'Ame Immortelle - Jahre L'Ame Immortelle - Fallen Angel In Flames - Metaphor Everlast-White Trash Beautiful Everlast-Lonely Road Fastball - Which way to the top Paradise Lost - Accept The Pain Pearl Jam - I Am Mine Placebo - Special Needs Radiohead - the bends Bon Jovi - Bounce Collective Soul - Youth Creed - Weathered New order - Get ready Ozzy Osbourne - Ozzmosis Queen - Made in heaven Smashing Pumpkins - Adore U2 - All that you can't live behind Theatre of thagedy Type 0 Negative The Doors Oasis Muse Dream Theater Matchbox twenty Metallica Moonspell -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я много чего слушаю, поэтому отпишусь в кратце.
Вот что я слушаю именно на этот период времени. Группы: A Perfect Circle Muse Slipknot Static-X Mudvayne Dream Theater System Of A Dawn FlatOut (саундтрек к игре) Композиции: (За правильность написания не ручаюсь) A Perfect Circle - Imagination (песня Джона Леннона) Muse - Sign for Absolution, ну и вообще весь последний альбом отличный! Slipknot - Vermilion и Duality Static-X - The Only, Push It, Black & White, Otsegolectric, So. Mudvayne - Not Falling, Determined, ну и вообще все альбомы. System Of A Dawn - B.Y.O.B (из последнего альбома) и все альбомы. Dream Theater - целиком 2003 и 1999 года альбомы. FlatOut - супер саундтрак, все команды неизвестные, а музыка добротная и интересная. Interpol - Evil и Slow hands. Ну и еще кучу всего. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Мой плей-лист слишком большой чтоб его писать... напишу пару примеров
В нём есть Рок-советский(именно советский, а не Российский - старый рок) Инструменталка(Джеймс Ласт, Ричадр Клайдерман) Спокойные композиции (Леонард Кохан, Стинг - десерт розе например) Встречаются вкрапления ПанкРока(1-3 песни на весь лист) Зарубежный металл и рок Но главное это принципы построения листа! В листе всё должно чередоваться и сменять друг друга не ожиданно, он должен быь большим - чтоб не запомнить случайно какая следующая композиция... и вообще рендом из 1.5 гигов рулит! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
надо попробовать устроить рандом из имеющихся в наличии 14 гигов=) -------------------- |
||
shamblewar | |||
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2xart:
Ага, и мне из моих 45 ) Сейчас вообще слушаю Aphrodite. Просто Drum`n Bass клевый ))) -------------------- |
||
xart | |||
кто следующий??? =) -------------------- |
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2xart:
это в смысле у кого больше? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А у меня музыкального видео 15 полных CD и 15 гигов на винте, и столько же mp3, не учитывая купленных коллекций. =) Еще и аудио дисков куча. =)
40 дисков XXX, около 200 видеокассет было (все раздал), mpeg 4 киношки, ДВД -ки штук 20 (кино и концерты). Игровых дисков туча, около 70-80, софт и прочее добро. А винт всего 80ГБ =(, каждый день по 500 мб с работы накаченного добра приношу, не знаю куда воткнуть все это. Ура ослу! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
угу -------------------- |
||
Kveta | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
Большими архивами музыки похвастаться не могу. Я другим комп "забиваю"
На сегодня мой плей-лист вот такой (будет обязательно пополняться, т.к. я нашла супер коллекцию в ИРК-чате ) : 1. Ueda Kana - Pikapika no Taiyo (3:31) [anime Gakuen Alice] 2. Younha - Houki Boshi (3:17) [anime Bleach] 3. Rie Fu - Life is Like a Boat (5:01) [anime Bleach] 4. Younha - Ashita, Tenki ni Nare. (4:15) 5. Rie Fu - Voice (3:56) 6. meg rock - Baby Low-Tension (1:32) [anime Peach Girl] 7. Okina Reika - Tsuki no Curse (4:23) [anime Loveless] 8. Hikida Kaori - Michiyuki (5:11) [anime Loveless] 9. Sakanoue Yosuke - SUPER DRIVE (3:54) [anime Gravitation] 10. Enomoto Atsuko, Suzuki Chihiro - Yume no Naka e (2:39) [anime Kare Kano] 11. ONE PIECE - BELIEVE (OP 2) (3:50) [anime One Piece] 12. ai-sachi - before dawn (3:19) [anime One Piece] 13. Dario G - Sunchyme (3:37) 14. Dreams (4:32) [from the movie You've got mail] 15. Faye Wong - Eyes on Me (5:33) [game FF 8] 16. Faye Wong - Openning Movie (3:11) [game FF 8] 17. Matt Uelmen - harem.mp3 (3:46) [game Diablo II] 18. Smashmouth - I'm A Believer (3:12) 19. Ofra Haza - Im Nin Alu.mp3 20. Lerning to fly.mp3 21. Faye Wong - Once in a Lifetime.mp3 22. Samba De Janeiro (2:49) 23. Smooth (4:58) 24. Sugarbabes - Hole In The Head (3:40) 25. In-Mood feat. Juliette - The last unicorn (3:28) 26. Pink Floyd - Wish You Were Here (5:33) 27. fruits basket single - 01 - for fruits basket.mp3 [anime Fruits Basket] 2BarbaCat: Мне тоже нравится песня Стинга Дезерт Роуз -------------------- Iwetta#2705
|
Enemy | |||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
А мне больше тема из Тристрама нравится. Правда гарем куда веселее=) |
||
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Kveta: Какой это еще ИРК чат? )))))))
А мне принесли еще 40 гигов музыки, теперь у меня гигов 60 сортированного и еще 20 с лишним неразобранного )))))) Гы! Сейчас у меня в плэйлисте Aphrodite - See Thru It альбом 2003 года. И The Crystal Method - Vegas альбом! Тащусь. Позже выложу у себя и сделаю темку про эти комманды. Довольно интересно должно быть. Сразу скажу, что это не металл никакой. Да и вообще, кто какой музыкой увлекается и группами, пишите темы! Будем обсуждать - поактивней товарисчи ) sry за ошибки - эт специально! -------------------- |
Kveta | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
2shamblewar: ИРК-чат - это IRC chat, куда можно попасть с помощью бесплатной программы на mirc.com (или других, если захочется делиться своими файлами и иметь приоритет при скачивании файлов). Я там знаю в основном каналы с мангой и музыкой к аниме, само аниме беру через БитТорент. Но думаю там есть и просто разная музыка. Там можно сделать поиск. Общаться там не обязательно. Я там даже не здороваюсь никогда Пришла, нашла, что мне надо, скачала и довольна Сейчас у меня есть свой сервер с файлами, т.к. могу оставаться он-лайн 24 часа в сутки и программа трафика не ест.
-------------------- Iwetta#2705
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |