PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я правдо еще не закрыл Far Cry, но прошел достаточно много... все великолепно, бегаю и отвлекаюсь от игрового процесса... игровой мир настолько красив, реалистичен, ляпота сплошная. Физика также на высоте, противники умны... драки с ними доставляют огромное наслождение.
Без минусов конечно тоже не обошлось. Игра сыра, много багов, непомерные системные требования, чекпоинтная система сохранения. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Denis#2 | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 55 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 1 |
Природа хороша. Закрытые помещения скучны и текстурно бедны. По началу затягивает, но к середине становится откровенно скучно. Четыре с минусом в моём рейтинге.
-------------------- Сursed
Воспитываю детей. HC-only :) |
DreadKnight | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ну не знаю, меня прикололо... особенно по лампочкам стрелять. Стреляешь, а она начинает шататься из стороны в сторону, красивая игра светом однако... Самое красивое в игре водичка! очень натурально, рыбки плавают, водоросли... замочишь кого нибудь на лодке, трупик плюхаеться в воду, не тонен, рана кровоточит в водичке... прикольно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
Izual | |
Mountain King Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 32 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
Играл только в дему, но впечатления очень даже. Думаю приобрести фулл версию. Графика- 5+ Физика- 5 Из FPS в ближайшее время достойных конкурентов только три: Сталкер, третий Дум, вторая Half-life.
-------------------- Собери 7 люков - получи по голове от "Водоканала"
------- Покинул мир Diablo 2 около полутора лет назад Прощайте.. |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
меня если честно игра не увлекла, да красиво, да с физикой дела вроде ничего так себе обстоят... поиграл пару дней и забросил...
-------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
угумс, тоже тут побегал немножко.
Очень даже приятно вспомнить стрелковые рефлексы графика, физика, все вполне на уровне ... Пока все линейно, не знаю как дальше будет. Ну и чекпойнтная система сохранения напрягает ... очень понравилоась на лодке рассекать ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Оууу дальше там еще лучше будет! На дельтоплане полетать можно, кайф, а потом в воду плюхнуться.
В принцепе игра линейна, но! например в чем заключаеться нелинейность, если так можно назвать. Есть этап в котором надо плыть по реке и куда то там доплыть. Можно плыть на лодке, можно пешком, можно на машине, можно ввязваться в бои, можно только с теми кто стоит на пути, можно вообще избежать если получиться. Можно идти в бой на пролом, можно прятаться и убивать тихо. Короче вариантов даеться много, так как пространство в игре огромное! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
весело порассекал на Хаммере.
Снайперка просто убер, еще полезен бесшумный автомат. Расстроился что нельзя подбить вертолет даже из гранатомета, все гранаты извел на него А вообще конечно супер игра, по джунглям шарится приятно, открытые пространства, море - кррасота (и это на графике medium/low, а вот интересно что на high будет ) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
DreadKnight | |
На High вообще красота!!! Попугаи летают, рыбки плавают.
А вертолеты можно сбивать, если не ошибаюсь... только не все. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Alex_Nel | |||
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
2johnvb:
Тормозить будет. Недавно попалась на глаза статейка "Far Cry-Железо. Счет 1-0". В статьи описывали тестирование fps данной игры на разных настройках. На минимальных добились 125fps, а вот на максимальных всего лишь 20. Машина используемая при тестах - P4 3200Ghz/1Gb Ram/ATI 9800 pro video. Как пишут данная игра является первой за последнее время, которая сможет заставить разработчиков задуматься о выпуске новых более мощных графических карт. -------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
||
DreadKnight | |
Оптимальная конфигурация для этой игры такова:
P4 3,2 Ghz or AMD Athlon 64 3200+, 1 Gb RAMM, fx5950 Ultra or Radeon 9800xt. Если иметь такое железо, игра должна идти без тормозов на самых мясных настройках. Я вот на своем радике 9800 про играю на medium, часть настроик на high. 60 fps А вообще больше 25 fps не нужно, если конечно везде стабильно будет столько. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
а как там fps смотрицца?
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
DreadKnight | |
Для этого нужна отдельная прога... зайди на fraps.com. Маленькая удобная прога, запускаешь ее... и в верхнем правом углу в игре показываються fps.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Патч 1.2 уже кто-нить поставил?
Где качали? (в новостях сегожня было что он вышел ...) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
DreadKnight | |
Вот здесь подробная статейка о том как "Новая версия FarCry решает многие проблемы".
А самого патча в сети еще нет, даже на официальном сайте. 2johnvb: У тебя от кого игрушка? от Буки? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (2) [1] 2 |