PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
поаккуратнее с рефлектами
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Wanderer:
Я стараюсь. Но особенно мне нравится встречать гоблина где-то на пути. Ставлю под него подряд три ядовитых ловушки и жду. Дальше идёт бах-бах-бах-бах-бах и всё. Гоблин даже с места стартануть не успевает. Но немного поиграв теперь точно понимаю, что хантер это, в любом случае, чистый дпс-класс. С моим провайдером я не рискну пойти им на инферно соло. При дисконнекте просто не выживу если что. Сожрут. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
А кто-то тестил пойзоновую болу? Она может много раз подряд навешиваться на одного и того же моба? И если в одного моба попадают все три, то они все три потом взорвутся?
Появилась мысль по билду с одноручником. Надо найти время докачать ханта всё-таки, купить Катастрофу + Шилд с критом и потестить. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
пойзон бола не модная... народ или со стуном берет ее или с последней руной из-за неплохого АОЕ. Болы могут навешиваться подрял на одного моба, но после его смерти - исчезают. Про все 3 на 1-м мобе знаю - можно проверить, хотя как бы это вычислить точно - они же синхронно взорвутся... можно по дамагу попробовать отследить.
А билд где планируется? Я на хц только с замедлящим выстрелом на 4 цели перемещаюсь. И таки да - на хц я бы тоже не отказался от Катастрофы и Штормшилда, да денег нет - мне бы хотя бы 1/10 от софтового запаса - оделся бы как от кутюр -------------------- |
OPK | |
2xart:
На ХЦ, конечно. Я на софт пока не собираюсь, хотя кто его знает... А на то, что бола не модная мне как-то пофигу. Я тут попробовал ей пострелять, получается нереальный пулемёт. Вот и подумал, может кто знает механику? Если всё это можно повесить на одного моба, одеться в крит, взять одноручный арбалет, талант на дополнительные криты и будет жусть. =) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Кстати по поводу золота. Что мешает обменять софтовый голд на ХЦ-голд?
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
на одного моба все 3 не вешаются - 2 летят мимо... на хц я бы с таким не бегал
а хц у меня так - до первого рипа и вообще цель просто пройти игру на хц -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я сегодня добью до 60-го ДХ-ку. Половину шмота купил. Собственно какие сейчас билды модны?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
2DreadKnight:
ну ты уже успел разочароваться, но все равно отвечу - тут от СМ зависит - на невысоких (до СМ5 включительно) все можно затащить на Стихийной стреле или Залпе. На более высоких СМ - только ловушки. Остальное - по сути по вкусу. На невысоких СМ - на ЛКМ или Самонаводящаяся или Бола, на выских - только бола на стан. Крылья - без вариантов, кувырок или СС - дело привычки. Так же на невысоких СМ - я бегаю с летучей живностью, а на высоких - с турелью. -------------------- |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
а я вот не могу даже на никаких см без станоболы и ловушек
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2xart:
Мдаа, ну пичалька тогда, я не хотел с ловушками бегать, а без как выяснилось никак... как не тестил, ну никак. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Турель, ловушки, пет, четвертая абилка по вкусу. Бегал так и на хц и на сц. Проблем нет. Правда от рипа на дисконнекте не спасло
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Таки есть билд без ловушек и собственно я такой себе и делал, НО! - http://us.battle.net/d3/en/profile/mwm-1406/hero/32295308
ШМОТ просто АХТУНГ! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
ну как билд - с таким дамагом можно чуть ли не с любыми скиллами бегать Я до СМ5 могу тоже так бегать, а этот по ходу и СМ8-10 потянет.
P.S. а шмотки там даааа... сотни нефти стоят! -------------------- |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |