PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Morose:
Есть стример такой, Убивака. Они частный сервак скоро открывают для Д2. Обещают без ботов и чуть чуть допилят некоторые вещи. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2DreadKnight: Да там саму игру надо переделывать. )
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Ушел в POE2 )
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Мне РоЕ1 не зашла. Вторую глянул на некоторых видосах, ничего не понял из того, за что её так хвалят - как по мне, то та же РоЕ1, не увидел разницы. Можно было бы пощупать, но т.к. сейчас платный ранний доступ, то ради того, чтобы пощупать, совсем не хочется платить денюжку, которой на текущий момент лишней нет. Выйдет в полноценный релиз, вот тогда может попробую, что там такое, отчего все прямо чуть ли не кипятком писают. )))
Это сообщение отредактировал Morose - 5.01.2025 - 09:56 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |