PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
На данный момент сижу на Стриме. Безлимитный 320 кбит/сек. На днях
прислали заманиловку из Корбины телеком. Скорость больше, денег меньше. Теперь думаю, стоит ли менять шило на мыло? Есть у нас такие, кто корбиной пользуется? -------------------- Солнце там, где я
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
я пользуюсь=) только в питерском сегменте=) проблемы есть, но незначительные, правда, злые конкуренты иногда кусают кабели=)
плюсы: -редко падает даже в таком удаленном районе (техподдержка у нас московская ) -быстро оплачивают простои, чаще всего в автоматическом режиме -огромный файловый архив. даже архиогромный минусы: -иногда очень тупят инженеры в поддержке (думаю, однако, что везде так=)) -иногда падает скорость на побитке, у анлимщиков такой проблемы нет(правда, судя по разговорам, это только в питерской части) москвичи, с которыми доводилось говорить, не выглядят недовольными услугами этого прова |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
В начале лета у них были какие-то траблы, сейчас вроде все нормализовалось.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Вообще надо спросить Лешу - MadR на форуме, он на корбине мск сидит, по крайней мере полгода назад точно был
|
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
так кто на форуме, тот топик видел небось... ежели все так хорошо, то почему так мало?
-------------------- Солнце там, где я
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Похвалил Корбину блин. Второй вечер подряд отключение наглухо, в поддержке не берут трубку или занято. Обратно связь появляется не раньше чем через 12 часов.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
У меня с корбиной все ок, просто в некоторых районах обычно летом усиливают канал, но 8 часов без инета макс и то 1 раз.
-------------------- |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Если основной тел корбины не пашет пробуй 728-40-00
-------------------- |
MadR | |
Поменял 5-6 провайдеров - лучше Корбины не видАл, хотя говорят Центел тоже гуд. Стрим это только для тех у кого нет рядом линий нормальных провов.
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Минус Корбины еще в том, что кроме антивирусника придется ставить еще и файрволл, т.к. ты подключен к локальной сети и из нее часто идут атаки. А у Стрима тебя сам Стрим от атак защищает - сам только за вирусами следи.
Но я подключусь именно к Корбине (живу у метро Домодедовская). Скорость рулит, а файр - не проблема. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Wanderer | |
2Simon:
я не юзаю FW - достаточно стандартного виндового + Avast Это сообщение отредактировал Wanderer - 31.08.2006 - 11:57 |
Morsul | |||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 74 Пользователь №: 931 Регистрация: 28.03.2006 Репутация: 0 |
Неправда Ваша, в Стриме фаервол еще более необходим, чем в локалке! IP динамический, но меняется только раз в сутки, если модем постоянно соединен с оборудованием провайдера (LAN-модем с роутером и хабом в одном корпусе, например)! Да и даже если у вас просто юсб-модем, он, конечно, каждый раз при новом соединении получает новый IP, но если вы три-четыре часа подряд в рейде, вы доступны всему и-нету все это время!!! Стримовцы банят только самые опасные порты. Я знаю, потому что у меня брат двоюродный делал себе доступ домой с работы, да и с друзьями они играют постоянно на серверах, которые у себя на свих компьютерах запускают. По-моему, если у тебя есть любое соединение с и-нетом, фаервол тебе необходим! |
||
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Перешел на Корбину со Стрима около года назад, в основном потому, что не хватало скорости. По надежности примерно одинаковы - если большая затыка то и те и другие делают долго В Корбине реальный анлим и скорость точно соответствует тарифу - если у вас 1Mb то будете получать 125 Килобайт в секунду. За год входящий трафик у меня 500 Гигабайт. В нашей локалке два хороших частных сервера с фильмами (5 фильмов в день) и 0day soft, а музыку я сам собираю. Корбина регулярно поднимает скорость. Был у меня 1 Mb потом 1200 - 1750. Перешел на более дешевый 1 Mb, дык с 1 сентября опять 1200 сделали. И система оплаты в Корбине - не нужно каждый месяц бежать с пачкой денег. Вот такие дела
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |