PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ky Kiske | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 682 Пользователь №: 545 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 6 |
Решил тут - может кто занимается программированием макросов. И этот "кто" запостил бы какие-нибудь из них пригодные для Локов. Как мы знаем наш класс - это соло на клаве, сделайте нашу жизнь легче!
Сам я пользуюсь макросом на импрувнутое проклятие: /script CastSpellByName('Amplify Curse'); StopSpellcating(); CastSpellByName('Curse of Agony(rank 6)') И каждое КоА раз в 3 минуты становится автоматически +50% дмг. -------------------- Войны кончаются.. Солдаты остаются.
|
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
©Harlock.Ах да цитать отсюда http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=5291&st=0
я себе сегодня вот какой макрос нашел,врятли но может у кого нибудь нету Также у меня вот какой есть /use 13 /use 14 /cast Shadow Bolt Это сообщение отредактировал Skiful - 3.08.2008 - 13:20 |
||
Dreamheart | |||||||||||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
грамотнее, он вместо тупого названия макроса показывает название спелла и при касте от тебя тоже показывает что ты кастуешь. А ещё более грамотно:
Так всё тоже самое, но тринки юзаются только в комбате, а то зафигачишь случайно на кнопку и пропали кулдауны мимо. На фокус-действие у меня немного другой макрос, вот он:
Делает он вроде бы тоже самое, при первом нажатии и цели на фиряемого моба он включает его в фокус, далее фир производится по нажатию правой кнопки мыши по макросу. Для удобства лучше всего макросы забиндить. У меня обычно забиндены под самые важные макросы кнопки Q и E - от них смысл почти 0 в обычное время. Это был холи прист Дримхарт, специально для канала варлоков Это сообщение отредактировал Dreamheart - 3.08.2008 - 13:31 -------------------- |
||||||||||
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
Нафига мне знать что я кастую ?у меня один спелл в бою
|
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
омг. Вообще нужно ШБ занерфить до нажатия 2 кнопок, а то 1 кнопочное пыщпыщ это чит. ну значит другим будет интересно посмотреть что ты кастуешь. -------------------- |
||
Skiful | |
2ALL:
стараюсь шболты чесно вот мой Присоединённое изображение |
Dreamheart | |
О я думал у тебя одна большая кнопка SHADOW BOLT, забинденая на любую кнопку клавы
p.s. ну вот....я начал скучать по своему варлоку Надо докачать... -------------------- |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
посоветую. малоль: макросить тринки - это рили быд. привыкните пользовать руками. иначе все кд будете сливать *в невыгодное время* к примеру тринку лучше заюзать перед: повесить код, герыч. а то скоро еще и поты начнете на макрос с дамаг спелом вешать...
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Harm:
как показывает практика, макросы на юзание тринка перед дамаговым спеллом - как раз гуд. как это ни странно. по крайне мере у ферала и ханта - это точно так. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Harm | |||||
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
ну ненаю как у друлей у локов точно - тринк под КоД. Тринк+дестракт пот под герыч. (в зависимости от ситуации - мана пот) остальное время- по кд, но смотря - когда отлипнет код и смотря на абилки боса. нераз замечал как многие пользую тринки в сайленсах, или инных ситуациях. - потому, что они забиндины на дамаг спел. зЫ. судя по вчерашнему дпсу в хиджале я прав (чот вообще несусветное... простоя много. придецца танка еще больше отпускать) |
||||
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
2Harm:
не знаю на счет простоя, но первого босса в хиджале ты явно пролежал -------------------- |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Harm:
лучше пару раз за бой заюзать тринк в сайленсе и потерять 3-4 сек (6-8 сек в сумме), чем пару раз опаздать с активацией секунд на 20 и в результате заюзать тринк на 1 раз меньше ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
johnvb | |||||
2Harm:
а судя по вчерашнему логу с Иллидана, тебе минус дкп надо влепить за то, что демонов не дамажишь и с червяками не помогаешь
абилки босса надо знать, чтобы понимать где можно топить, а где нет.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||
Skiful | |
Я тоже считаю что тринки нужно юзать по КД макросом
|
svoi | |||
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
я так и сделал на отдельной иконке макрос /use Mana Potion injektor /cast Shadow bolt когда нада выпить поушен в комбате- жму его.. -------------------- |
||
Страницы: (2) [1] 2 |