PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Danik | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 497 Пользователь №: 999 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 8 |
2Steela:
Хорошенько подготовиться всегда не вредно - помыть всякие разные части тела, запастись боеприпасами, да и провизией всякой, дабы не умереть голодной смертью. А на счёт трёпа в вентрилу или в рейд чат - Стилушка, ты им все не рассказывай - они это не ценят. Ты мне пиши -------------------- |
Steela | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
OMFG -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||||
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2Danik:
Ну, Марин! Ты - герой! Учти, Стила печатсет со скоростью профессиональной машинистки. Уверен, он в совершенстве владеет слепым десятипальцевым методом печати -------------------- |
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
а чистое исподнее и исповедь у святого отца тоже?....... -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Steela | |||
откуда ты узнал..... -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||
Danik | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 497 Пользователь №: 999 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 8 |
2Oldpepper:
Не боись - я справлюсь. Тем более что многие Стилины комментарии считаю бесценными Ради них к героизму готова -------------------- |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2Steela:
Я профессионалов вижу издалека! Вообще, полагаю, твою энергию можно направить в мирное русло. Надо заиметь помимо форума и еще свою страницу с новостями/победами нашей гильдии в мире ВОВ и ты бы мог стать главным редактором и выкладывать новости и даже мувики -------------------- |
Steela | |||
сложно писать новость, а тем более снимать видео, когда ты на эвент не попадаешь -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||
VokiToki | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 |
Спамеры говорите?? в рейде нельзя а на форуме моня?
2Oldpepper: 2Steela: Яще яще (пока только 2 страницы) А я не это я так для тренировки Зы по теме : тоже хотел-бы побить мосю Грулу. Дима |
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Steela:
не переживай, мы тебе на пиве в красках опишем -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||
Steela | |||
представьте.... лужа пива разлита на столе и в этой луже, пальчиком, аки Чапай перед сражением, выводя фигуры и формируя из них движущиеся картины, рисует Лена З.Ы. Вот поэтому и переживаю, что только на пиве я это и услышу а вот увидить....бы... -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Steela:
оки, я тогда запишу мувик и тебе на редактирование отдам -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||
Steela | |||||
мде...ну хоть на этом спасибочки -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||||
Страницы: (2) 1 [2] |