PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
/offtop
2Exly: Ян, у меня к тебе предложение? А давай я буду флудить у тебя в мафиозном, а ты у меня - литературном? Наберем себе быстренько 1к постов и будем все такие в шоколаде Или можем обе перебраться ко мне и флудить о Сунь Укуне А то обзывалку хочу поменять, а 500 постов не набираются никак -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2tryst: 2Morose:
Поскольку голос OPK'а был сделан перед началом собрания, у него еще есть возможность изменить свое решение. День еще не кончился правило как раз другое - менять голос уже нельзя... - это не моя была фраза - это я Trident'а цитировал посмотри внимательно. ;D |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Tish:
А ты Сунь Укуня таки прочитала? Тогда давай флудить, пока счетчик не отключили Кстати, а что за шоколад будет при 1К постов? Горький али молочный? ЗЫ: А обзывалки брать не следует, их потом фиг поменяешь. Я себе все обзывалки пишу в подписи - дешево и сердито. А что там у меня между ником и аватаром творится - меня не касается. -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Exly: А фиг в мафии счетчик отключат А Сунь Укуня я так и не дочитала, каюсь
А шоколад будет белый, с нугой и орехами -------------------- Tish#2253
Heretic | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Белый шоколад - это не шоколад, а недоразумение! З.Ы. Можно я тоже пофлужу тут? -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Не люблю белый шоколад Не нужно мне 1К постов
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
2Exly: Вредина!
Господа зубы, вы бы тоже поактивней голосовали. День заканчивается сегодня в 18-00! -------------------- Tish#2253
Trident D | |||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
В Законе такого не сказано. Вынести смертный приговор своему товарищу - решение очень ответственное. Каждый должен трижды подумать, прежде чем сделать окончательное заключение. И если мнение уважаемого коллеги изменилось в процессе нашего заседания, то всегда можно внести соответствующую поправку до часа суда. У нас открытое голосование. Свой голос отдаю против Morosе. 2tryst: активнее, пожалуйста. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
||
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Morose:
я знаю, что не твоя, просто так получилось, что к тебе обратился, ты же тоже ее (мысль) поддержал. 2Heretic: пофлуди, пофлуди, основных (играющих) флудеров все равно нету... Виновен Мороз - так получилось время выходит... Дайте шоколаду перед смертью я сам отравлюсь и умру от гнойного пульпита, гингевита, я все равно еще не стал полноправным чле... ой... зубом жующего сообщества, а потому кариесом болеть просто не могу.... Я зуб мудрости... в десне отсиживаюсь.... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Tish | |
На данный момент имеем две кандидатуры:
1. tryst - 2 голоса (ОРК, Morose) 2. Morose - 2 голоса (Trident D, tryst) Все зависит от голоса Shamblewar'а. Ждем его решения. Напоминаю, что если он не проголосует до 18-00, то убытым будет считаться тот, кто раньше набрал 2 голоса, в данном случае - tryst. -------------------- Tish#2253
Tish | |
День закончен.
-------------------- Tish#2253
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2tryst: ты же тоже ее (мысль) поддержал - я как раз ее и не поддерживал, я же спросил, что типа за правило и с каких оно пор появилось.. (либо я не въезжаю, либо ты что-то не так понял).
|
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Morose:
Я можно тогда вступлю в сговор с Shamblewar'ом и OPK'ом? Тогда мы повесим одного из вас, второй ночью убъет кого-то из нас, но днем двое оставшихся повесят последнего мафа. ;D я так понимаю что выражение одного из вас подразумевало возможность повесить Тридента, а сделать это было уже не возможно, ты и ОРК проголосовали, т.е. кому-то из Вас пришлось бы сменить голос... Хотя я думаю что все это не суть важно...не грузись... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Morose | |
2tryst: P.S. Поскольку голос OPK'а был сделан перед началом собрания, у него еще есть возможность изменить свое решение. День еще не кончился - это фраза не моя.
а это что еще за правило такое? ;D - а вот это моя, перед ней шло цитирование предыдущей не моей фразы. :Р Потому я и возмутился, что мне приписали якобы введение в заблуждение тем, что можно в ходе дня менять свой голос. Вот! не грузись... - я не гружусь. |
Страницы: (2) 1 [2] |