PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
Собстно, ранним субботним утром 19 августа, в Северную столицу России прибудет маленький московский десантик, состоящий из: ГсМэри, Вуки, еще одной милой девушки ну и типа меня
Так вот ... как насчёт того чтобы встретиться, посидеть, поговорить ... увидиться кароче? Ы? Питерцыыыыыы....Мы соскучились по Вам! -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Ky Kiske | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 682 Пользователь №: 545 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 6 |
Жаль что я не с вами еду.
-------------------- Войны кончаются.. Солдаты остаются.
|
Katerine | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
я тож хооочуууу /cry -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Ну не знаю... если я нужен для массовки и подтанцовки - вырвусь, конечно....
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Dimas | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
вай вай вай....канЭчнА нужен...еще как! -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
||
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
2Antagonist:
Мне что-нибудь сказать?? -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Welcome to hell, muhahahahaha!!!!!!111!!
|
Vuki | |||
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 194 Пользователь №: 892 Регистрация: 4.03.2006 Репутация: 12 |
это скорее он едет к вам -------------------- Vuki - mage 70lvl - she live again
<--- King of My castle Удивительное рядом... |
||
Dimas | |||
/agree -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
||
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
2Vuki:
2Dimas: ой, ребятки... готовьте печёнки, селезёнки и подгузники... у меня была тяжёлая рабочая неделя |
Dimas | |||
Прости брат, что расстрою сейчас...гы гы гы она только начинается )) еще всего лишь вторник ))) З.Ы. Печень трепещит, подгузники, закупил! -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
||
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
очень постараюсь выбраться - вроде рыбалок не намечено
-------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
YCATbIN | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 473 Пользователь №: 388 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 6 |
всегда мечтал в Питере побывать...
фоток поболе положте ) -------------------- Balast
Imba noob =P |
Antagonist | |||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Скажи... я через пару недель в Москау приеду, тоже скажу... ответное слово -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||
Alehandro | |
ну и где мы, блин, сядем? Идей 0:(
жду предложений! ЗЫ: Стриптиз бары не предлагать,ффс! |
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » |