PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Мы можем предложить двух активно играющих друидов 60 - один Balance и второй Restoration (это, собственно, я). 4 хилера - уже есть, из чего выбрать. Кроме этого есть 60 вар (дефенс), 60 паладин, два 60 роги, 60 маг. Есть несколько среднелевельных игроков, активно тянущихся вверх (еще один друид 40). Твинков наших шестидесятников я не учитываю. Как я и говорил, объединенная гильдия без особого напряжения выставит 15 своих игроков в UBRS. Насколько я знаю, в СДГ есть персонажи 50+ - по крайней мере, в игре попадаются. Возможно - возможно - с объединением гильдий в Акаре снова появятся 60 прист и почти 60 варлок. Хотя за других говорить ничего не могу. Итого через некоторое время гильдия будет вполне в состоянии активно экипироваться в любых хай-левельных инстансах (в нескольких одновременно!), готовясь (численно и "материально") к тем самым MC etc.
Только давайте уже перестанем говорить и начнем что-то делать? Наверное, это не так интересно, как пинать мобов и орду, но если не уделить этому время сейчас, еще через неделю объединять будет некого. Не скрою, что по крайней мере внешне ситуация в СДГ выглядит не так фатально, как в АА. И для Акары объединение является единственным на сегодняшний день спасительным выходом из тупика - в противном случае гильдия развалится окончательно. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Lou | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 356 Регистрация: 27.06.2005 Репутация: 1 |
Polnostyu ZA ob'edinenie
LOU (SDG_RU) |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Lou: А ты готов уже сегодня начать ? идет сбор подписей
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
голосуем за названия >>> http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=1153 <<<
-------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |