PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Murz | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 390 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: нет |
Привет ребят!
Мы когдато вместе играли на УС Shadow Moon, помните? Как у Вас дела? Смотрю вы с СДГшниками дружите, привет им!!! Мы после вашего ухода на евро остались единственной русской аликовской гилдой на Шадоу Муне. Собрали практически всех русских с сервака, в последнее время пришло много народу с других сервов. PS: В подписи ссылочка на инфу по гилде. (если кому интересно и вы меня вообще помните) -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Привет Сереж. Конечно помним. Рад что у вас там все хорошо.
GL & HF -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Murz | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 390 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: нет |
Ребят, такой нескромный вопрос:
Вы акки переделали на Евро или просто напокупали новые? Если напокупали, то что со старыми УСовскими? -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Большинство попродавали, но несколько еще осталось. Пиши приватки.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Murz: У меня остался акк, замороженный.
46 прист вроде. |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Murz:
у меня замороженый акк на ЮС, правда ничего серьезного там нет. но могу продать если надо. недорого -------------------- ;)
Wing#2850 |